亲子游作文
今天下午,我们学校举行了有趣的亲子游戏。各班的家长都积极地参加。爸爸也放下手中的工作跑来参加我们班的活动。
游戏开始了,校园里热闹极了,各项活动在老师的安排下顺利地进行着,同学们欢呼着、跳跃着。
我们班的游戏是“大脖子老太太”。游戏规则是:脖子里夹一个苹果,膝盖被红布条绑住,父母与孩子手拉手一起跑,到终点后把苹果放进筐内,然后返回起点再运三个苹果,完成任务。
该我们上场了,我和爸爸妈妈又紧张又激动。我们手忙脚乱地做好了准备工作,只听哨声一响,我们急忙手拉手向终点跑去,其他的同学和家长都在为我们喊:“加油、加油!”
经过激烈的角逐。我们得了第二名。奖品是一个日记本。我把日记本拿在手里,开心极了,我想:这个游戏真好玩,希望学校下次还举行这样的活动,到时候我还要积极参加。