亲子游作文
20xx年第一天,我们小记者去了正定塔元庄草莓基地,指导员把注意事项告诉了我们,就让我们拿了一个盘托尽量草莓大棚,进去后可以品尝,但我们小记者只能带走一盘草莓,多带则需另掏钱。
一进草莓大棚,温度骤然提升,但基本可以适应,脚下是一片绿地,草莓的叶子酷似三叶草,还有红果果点缀,简直就像一块红绿相间的草地毯,柔软无比,一蹲下来,就嗅到泥土的气息和草莓的鲜香,在这种诱惑下,让我更想去拣几个大的草莓吃个够。
“哦!那个好大!”我轻轻呼着,快走过去,慢慢摘下,放入口中,草莓的小籽籽在吱吱作响,饱满的\'果实一舔即破,甘美的汁液流入嘴中,至今,我的舌尖似乎还萦绕着那奇幻的味道……
硕果累累的我们,有亲手做了水果拼盘,虽然战果不佳,但重在参与,重在过程。
饱餐了一顿的我们,下午开始玩亲子游戏,加深了我们与父母的默契,增厚了大家之间的感情。
啊,很有趣、充实的一天,为20xx年开了一个好头,接下来一定是一帆风顺、百事可乐、天天开心!