优点小学作文
一个阳光明媚的中午,村长召集所有羊羊们来参观村长最新发明的优点强化机。
随后机器说:“您的优点是跑得快,您将会跑得更快!”
有一次,灰太狼开着摩托车抓喜羊羊。但是喜羊羊被优点强化机强化过,所以跑得很快。灰太狼说:“这快的也太离谱了吧!”于是加大马力,但是也追不上,喜羊羊搬来一块大石头,灰太狼踩不过来刹车,于是“砰”的一声,灰太狼的摩托车被撞碎了。
一天晚上,喜羊羊在村长实验室里发现了有人在村长的优点强化机里。机器说:“您的优点是耐力强,您的耐力会更强!”于是,灰太狼出来了。喜羊羊他们与灰太狼又开始了一场恶战。
于是村长说:“看来只好出动秘密武器了!”
正在大家危机紧迫的重要时刻,懒羊羊突然从灰太狼身后撞过来,把灰太狼撞飞了。