优点小学作文
看到这个题目,我想了很久,才写下“固执”两个字,也可以说,我的优点是什么事都要问清楚。也许,在生活上我不是,但在生活里我的的确确是。
前几天,姐姐说:“明天……算了不说了。你继续看电视吧。”我很奇怪,问:“明天要干嘛,为什么说一半就不说了?”“没干嘛啦,就是去玩。”“噢,去哪玩?和谁去?”“去了不就知道了,而且还不知道去不去?”“啊,那如果去,是和谁?”“你怎么废话怎么多。”显然姐姐有些不耐烦,接着说:“明天我们和佳佳(表妹佳尔的小名)一家,阿伟一家去武夷玩。”“真的,耶!对了,去哪?”姐姐听了,很不耐烦的回答:“武夷山。”“噢,”我点了点头,“那你刚才干嘛不说。”姐姐这次没有说话,只是抬起头瞪了我一眼。我一看,勉强笑了笑:“好,我—不问了。呵,呵。”姐姐听我说完,又拿起手机,聊起qq来。然后,我很小声的说了一句:“好有病喔,说就说嘛,干嘛说了一半,又不说了,纯属有病。”
看到前面,或许有人说这是缺点,但在我认为这是优点,因为在家有事,我不问清楚就会一整天在想。那还不如直接问清楚。