优点小学作文
今天,我要表扬自己的优点,说实在的,表扬自己,我确实有点不好意思啊!
妈妈曾对我说过:“人无完人,金无足赤。”每个人都有自己的缺点和优点,我有很多缺点,但是仔细想一想,也有不少的优点,今天,就说说优点吧,用我姥姥的话说,我是学什么会什么,比如:四岁开始学小提琴,很快我就超过了我的凡哥和妞子姐,现在我都能拉7级的曲子了。另外我就特别喜欢运动,别人都说我是“运动健将”上一次我还在一次比赛中获得第二名呢!
从在幼儿园我就喜欢帮老师干活,我几乎把这种劳动当成我的乐趣,并且今年还被选上了劳动委员呢!
哈哈!我不再表扬我了,要不别人就该说我吹牛了,我也有许多的缺点,我一定会取长补短,争取把缺点改为优点!