国庆节作文400字优秀作文
国庆节的时候,爸爸带我们全家去石岩湖公园玩。
我到了时候,看到了漂亮的风景,我下车的时候,看见了花草树木长的很茂盛。我走进里面看到了很多人,我走了很久看见了很多人在玩碰碰车我也想玩,我就叫爸爸给我玩。
我跟爸爸做在同一个碰碰车,妈妈也做上了碰碰车,我们就开始玩了。我们开着碰碰车跑来跑去,爸爸撞了妈妈跟叔叔还有个哥哥。我玩的非常开心也很刺激。又走进里面看见了有人在开着赛车玩,我叫爸爸也给我玩,爸爸不肯,他说:“很危险小孩子不可以去玩。"
我又走到庙里拜佛,我走进庙里看见了很长很长的路,我终于走到了庙的外面,看见了游泳池爸爸说不可以去,我就不去了。我就走进庙里看见一个和尚也没有我很奇怪。我就走进去看见了很多人在烧香拜佛,我也想烧香拜佛,爸爸就买了香和蜡烛,买玩了后我们就走进去,看见了庙里面的大佛,拜了又拜。保佑我天天健康成长,拜玩了佛看见了有人丢硬币到龙头里面。我就叫妈妈也给我一块钱的硬币丢进去,妈妈说:“要许愿了才可以丢进去”。我就许愿了就丢下去了。我想上个厕所,妈妈就带我去上厕所了。我上完厕所后看见了含羞草,我一碰它他的叶子就缩起来了。
我们要回家了,回到家我对自己说这一天我玩得非常开心。