同学们,大家都知道“金无足赤,人无完人”。这句话的意思是说,任何人都不可能十全十美,都可能存在缺点,毛病,不免让人为他们感到遗憾。因此,我们对名人,要保持一颗平常心,既不能盲目崇拜,也不能求全责备。名人之所以成为名人,只是他们在某个方面为社会做出了比较多的贡献,但这并不意味着他们一生的各个方面都是值得我们肯定和学习的。你们说是吗?
有一些人不听前面的说法,他们偏偏去盲目的去崇拜那些名人,甚至把那些名人当做指自己的“神”他们的“命跟子”。一旦有人说她们“神”的坏话,他们就会激动得不得了,甚至有一些人为此去痛打那个人。你们说这有必要么?因为,他们只是在某一方面为社会做出了比较多的贡献,但这并不代表他们就是我们的“神”,我们的“命根子”所以一旦有人说自己崇拜的名人的不好的话得时候,不至于那么激动,更不至于去痛打他,你们说是么?
甚至有一些人更离谱,这些人呢!他们就是得到了自己崇拜的名人的拥抱或是握手,就会激动得疯了似的,他们认为这是上天赐给他们的,被拥抱的人就一直穿着那件衣服,被握手的就几个月都不洗手,你们觉得有必要么?我们要保持一颗平常心,既不能盲目崇拜,也不能求全责备,所以,我觉得没有这个必要。你们说我的看法对么?
这就是我对追星的看法!