写钟声的作文
当当钟声在我耳边击响起,伴着这一声声清脆的敲击声,迈进了新年的时间跑道。从这里出发,从这里成长,从这里在这短短的一瞬间,时间敲击着我的心,我的心啐了,我的心发出了一阵阵心声勾起了我无限思绪
长大一岁的我,已突然感觉到像鸟儿的羽毛丰满一样,可以在无际的蓝天中飞翔,追寻自己的五彩梦,可以畅想自由,向人生进军了。
长大一岁的我,迷上了花花绿绿的社会,走出去,闯一闯,感觉比课堂中苦闷的学习新鲜多了,人多了,事多了,必须有明辨是非的能力,才能永远生活在这种安闲快乐的环境中。
长大一岁的我悄无声息告诉自己,童年的事情已经不能满足我了,我告别在土中翻滚的浓厚身影,告别不知是非与邻居打仗的行为,告别伴随一直的清澈小河,但有一样东西不能告别,那就是友谊。童年的小伙伴变得快乐而有些羞涩。
长大一岁的我苦恼多了,人生的难关向我拥抱,我要坚强,我要自信,用成功战败苦恼。
啊!长大一岁的我决不是犹豫彷徨的年龄,应当在风雨中执着的追求。