回忆似水岁月,我用一段旋律,留念初三的芳华。——题记
时刻犹如白驹过隙,飞快消逝。来看时刻的列车,阅历了初一的懵懵懂懂和初二的略有所悟,我走进了初三。
初三在环绕人眼里,是疲乏的,是限制的,是尽力的。我无法用言语来说明初三是什么,它的界说含糊而又广泛,我只能说初三是一段旋律,一段高昂、充溢应战、坚持的芳华旋律。
初三是一段高昂的旋律,而对行将到来的狂风暴雨,咱们应该决心满满,扬起抱负的帆,在风波中砥砺前行,不畏敲打的浪花,不畏轰响的雷声,就算中心有过跌倒,就算心中充溢了惧怕,也应该站起来,鼓励自己,持续前行,奏响一曲气势高昂的歌曲。芳华本该高昂。
初三是一段充溢应战的旋律,前方的路程一片荆棘全部人都要面临做不完的试卷,作业,面临背不完的公式,课文,所以初三充溢应战。咱们要面临起早贪黑,试着抑制自己,尽力捶打自己,这样的初三,才是最夸姣的,充溢应战的初三才值得回味。
初三是一段坚持的旋律。环绕人在这条路上抛弃,但那些扛曩昔的人,迎来的就是更夸姣的未来。眼里的流泪,而愈益清明,心因饱经忧患,而愈益温厚。咱们应该沉着面临波折,这次的跌倒是为了下次的站起来,初三如品苦丁茶,前面的苦是为了口留余香的甘醇。
关于来自初三的压力,只要接受,只要奋勇赶上,才是才智,一朵小花尚能单独在荒野中摇晃每个清晨与傍晚,将低微站成尊贵,一个骆驼上能单独穿过苍茫沙漠,将孤寂变成颂歌!
当高昂、应战、坚持融在一起就组成了一段旋律,一段只归于芳华的旋律,或许没有观众,没有掌声,但为了证明自己,为了无悔于这段芳华的旋律。