今天突然停水就感到很不适应我们一家人好不容易熬过了一个早上中午我们吃饭的时候,大家饭都是一粒一粒往嘴里放,因为夏天下午11点到13点是最热的时候,,一边吃饭豆大的汗珠从脸上流下来在餐桌前我们只坐了一分钟,全身的衣服都快湿透了,过了一会儿,大家都坐不住了纷纷离去后来我妈妈实在坐不住了,就打电话给物业,他们说根本没有停水这件事他们的话是我们很吃惊,于是我跑到水闸前发现我家水闸被人关了,这令我们一家人都很意外百思不得其解,我们也没去想太多只知道水终于来了.
我们都抢着去洗澡这一次经历让我想起了一句广告词:地球上的最后一滴水可能就是我们的眼泪这句话让我明白了一个道理:我们要从小学会节约用水,让地球妈妈活的更久.
生活有时候是一位特殊的教师,教你一些课堂上不能的到的知识我终于理解了……