今天早晨,老爸老妈带我去楚王陵公园看花。进了公园,我们首先看到带叶的迎春花,之后又看见了含苞待放的贴梗海棠。一颗颗玫瑰色的花苞,点缀在褐色的枝条上,美丽极了。我们还看到了一些快要凋谢的白玉兰。
走着走着,我们来到了梨花丛。那里有大片大片洁白的梨花,仿佛是冬天的雪落在了树枝上。旁边还有大片的迎春花,仿佛是金色的阳光照耀在枝条上。到了桥边,我们看到了桃花。它们有的含苞待放,有的半开着,有的完全展开,露出她美丽的花瓣。绽开的花粉嘟嘟的,还有一点白,非常好看。
在公园里,不光花好看,叶子也很好看。我看到了像玫瑰一样的叶子,我把它们叫做绿玫瑰。还有一个,是一种很像白玉兰花的叶子,它像白玉兰的花瓣一样,又细又长,垂拉下来。
春天,真是一个百花盛开,姹紫嫣红的季节。如果你有时间的话,可以来楚王陵公园看花。那里的紫荆花、紫叶李也都很美的哦!快去看看吧!