叮铃铃下课了,大家都像一头头野马似的冲出教室,教室里只剩下几个书呆子还在奋力学习。
教室外,我和付鑫悦正在玩红灯绿灯马上开灯的游戏,玩了一会儿,一些同学加入了我们的游戏,付鑫悦先清了清嗓子,说:这个游戏的规则很简单,如果在蒙眼睛的人说完了红灯绿灯马上开灯并转身回来的时候你还在动,那么你就要和蒙眼睛的人换一个家了,还有,如果蒙眼睛的人被拍了三下,那么他(她)就可以来抓我们,抓到谁,谁就当蒙眼睛的人
游戏开始了,先是林诗雨来蒙,她以最快的速度说完了红灯绿灯马上开灯就猛地转过身来,把我们吓了一跳,她定睛一看,没有人在动,她又故意慢悠悠地绕着我们转了一圈,我们的脚开始抖了,汗珠噼啪、噼啪地往下掉,可我们依然不动,见我们还没动,她只好扫兴地回到了她的家,我们一见她转身,就一齐冲上去,拍了她三下,谁知林诗雨反应快,呼地一声转过身,要抓我的手,我又一闪,结果她没抓到我,她并不灰心,又伸手去抓吴欣羽,吴欣羽一时没反应过来,林诗雨就轻而易举抓到了我,我跑到了家,小声说:呼,刚才好险,当吴欣羽正要去她的地盘时,上课铃响了,快乐的十分钟结束了。
这就是我的校园生活,很有趣吧?