晨雾小学作文
今天一早,我背起书包把门一打开,“哇”我只看见一阵浓浓的雾,其他
什么都看不清。
我走着走着,突然,我感到头撞到了什么,我一看原来是我的同学,他好像没发现,我连忙喊了一声,我连忙走上去打了他一下,他说“原来是你呀。”我说“你不可能不认识我吧?”“你先看一下你自己吧。”他说。我一看,我全身上下都是水。唉,都是雾这个调皮鬼在搞名堂。
渐渐的,雾又大了,雾气弥漫在大地,像一层薄纱把远处的山,近处的高楼大厦,全都笼罩起来。再我面前的雾,像绸带飘舞着,缠绕在我的周围一切都显得蒙蒙胧胧,好像仙境一般美丽,吸一口气,是那么的凉爽那么的清新。
逐渐,太阳慢慢升起雾渐渐散去一切又清楚了。
晨雾真美呀!我爱晨雾。