大家知道未来是什么样子吗?其实美好的未来生活应该由大家来共同创造,在我的心目中未来生活有现在相比有着很大的变化。
先说未来的汽车吧,现在的汽车排放出的尾气污染环境危害人体健康,我们应该制止这种有毒的气体弥漫在空气中。所以在xx年后的另一个年代,这个年代的科学家们研究出了一种即节能又环保的汽车,这种汽车是专门吸收人们从嘴里吐出去的二氧化碳,从尾部排出的是清新的空气,只要人们上车说话,也算是给汽车补充能量。
接着是“垃圾回收机”,现在在一些地方常常可以看到臭气熏天的垃圾这些垃圾即占地方,又不美观,影响了城市的环境,很多年过去后,人们意实到了自己的错误,便开始改正过去乱丢垃圾的坏习惯,有的科学家研制出了“垃圾回收机”这种“垃圾回收机”功能极大,把要扔掉的垃圾往回一倒,垃圾回收机把能回收的从下面的开口处掉下来,如果遇到不可回收垃圾或有毒有害垃圾时,它会把那些吸收掉。
看,这就是我心目中未来生活的变化,不过这只是一个幻想,但是我相信,如果大家共同努力,这最终一点会变为事实。