早晨,一阵轻风吹向了我,那是凉爽的。今天,是我们学校举办的第三十九届运动会。
校园显得格外的美,周围摆着一张张棕色而又整齐的桌子,牵引着一条条五彩缤纷的彩旗,给校园增添了无数的生气希望。过了一会儿,开幕式开始了!主席台上的花好像都在舞蹈。
张校长致词完毕,一阵鞭炮声,好像震聋了我的耳朵。看,自信满满的张家豪正在跑一千米。他像一匹在草原上飞奔的骏马。第一圈,他首当其冲好像吃了了一样,异常的快,把其他参赛的同学远远地甩在了后面。即使他们在日常糊口当中是好朋友,但在赛场上他们就是对手。第二圈,第三圈,第四圈,看他跑得有些吃力了。我恨不得上去推他一把。最后一圈了,我的心就像跳出来似的。他飞快地向终点冲刺着,一步一步的向前疾走。他瞪圆了两个眼睛,鼓起腮癍子,眼神当中露出了对胜利的渴想。我们的一声声“加油!加油!”他向终点更迈近了一步,也许是我们这加油声,在他看来这是他自决心信念的泉源,使他在一千米的长跑中获得了第三名的骄人成绩。
接下来,就是让我们全班最万众瞩目的4乘100米男子接力赛。第一棒吴祥文,跟着一声枪响,他向前奔去。我正在想:他们会接的好吗?这个接力棒会不会掉呢?假如掉了怎么办?我的心里布满了担忧。郑鑫羽接棒了,别看他那矮小的个子,也是个体育能手。他身旁都是一些个子较高的参赛选手。但他人不甘示弱,就好似一位职业的跑步选手呢!第三棒使我们的班长林鹏晖,他那样高的个子,那样长的腿,使我一点儿都不担心,由于他是我们班的体育明星,曾经还被学校评比过“十佳运动员”的称号呢!最后一棒,那是从来没有参加过比赛,没有一点儿比赛经验的张家豪。他能行吗?想到他50米取得优异的成绩,也就不再担心了。合法我回身看出色的垒球比赛时,接力赛已经画上了一个圆满的句号!“啊!这么快就结束啦?”我惊讶的叫出声来。听着旁边的几个同学议论着:“六(1班男子接力赛第一名!”啊!我们班级竟第一名,我简直不敢再相信我的耳朵。
义勇军进行曲,再一次从我的耳畔响起......这次运动会可真出色啊!