我的童年优秀作文
我记得我五岁的时候,有一天晚上,我站在阳台上看月亮。无聊的时候低头看到喷泉里月亮的倒影,心想:嗯?月亮是怎么掉到水里的?我不能。我得去看看。就这样,我飞快地跑到喷泉边,看到了月亮的倒影,心想:啊!月亮真的掉进水里了!我必须救它!于是,我完全跳入水中,伸出手去抓月亮。然而,当我的手碰到水面时,月亮立刻变成了许多金色的碎片,四处扩散。我嘴里说了一句话:嗯,我好心救了你,你不领情,所以我没救你。就这样,我一直在水里折腾。当我父亲下班回来时,他在喷泉里看到了我。捕捉。月亮的时候,我冲过去,抱起我,疑惑地问我惠惠,你在干什么?这样会感冒的!我回答:爸爸,你不知道吗?月亮掉水里了,我救了它,它不领情不让我救,我就尽力救,不然会着凉!爸爸听了我说的话,忍不住笑了。回到家,父亲把这件事告诉了母亲,母亲笑着说傻小子,我以为你去小公园玩了,我却做了一件蠢事。宝贝,水中的月亮只是一个倒影,天上的月亮是真实的,所以你是捕捉。你不能到达月球。听了我妈的话,我才知道我只不过是白干活,害自己病了。真的很后悔!
哈哈!是不是很有意思?我的童年就是这样,有很多傻事,也有很多有趣的事。也是那么多有趣的事和傻事,组成了五彩缤纷的童年,快乐的童年,怀念的童年。虽然这段黄金时间在慢慢离我远去,但我并没有那么傻。我相信童年的乐趣会成为我一生中最美好的回忆。