回忆高二作文
笑容是一盏灯,它能照亮世界的每一个角落。可是为什么,我心中的小角落却没有一点笑容。题记
日月如梭,光阴似箭。回忆将近六年的小学生活,才开始感慨时光的流逝,才开始明白时间的冷酷无情。感谢您对我们的精心培育!我也即将要离开学校了,我是多么不愿离开我的母校啊!
这迅速勾起了我的回忆。我的目光往上移了一下,三册《十万个为什么》映入眼帘,它们可算的上是我的科学启蒙读物了。二年级时那个生日里,我在书店一眼便相中了它们。从此,它们便成了我的第一任科学老师。
假如我有一双翅膀,我要飞到祖国的确大江南北,去欣赏那壮丽山河,祖国在我心中,为我描绘出一道心中的确彩虹!
刚刚我在写作文,他跑过来说:姐姐,我洗完澡了,我可以进来你的房间了吧?我坚决否定,说:不行,不行,不行,不行!他又开始他的反驳功:整天关门,整天不给我在你的房间,整天在你房间里,整天真是烦死了。他趁我不注意,一手就把我的小ipad抢过去。我想抢回来,但他抓得好紧,说:我都没有玩过!爸爸也说:给他玩一下啦!我很愤怒,不抢了,回来写这篇作文,任凭爸爸在房间门口怎么骂我。
回忆高二作文 篇8
我一定会做到的我的目标是在初中的最后一年里好好学习做个老师眼中的好学生,你们眼中的乖乖女,同学眼中的好榜样,即使这并不是我想要的,我也会努力的。妈妈你说过,曾经的你是一味的希望我学习好,现在的你只希望我开开心心就好。可是我知道你还是希望我有个好的未来,我不会让你们失望,绝不会的。我说过长大我走到哪会把你们带到哪,我会尽全力给你们最好的生活,让你们舒舒服服的过日子,不会再为金钱而烦恼,我说道就会做到。妈妈你说过我的心智异于常人,我过早成熟只是增加自己的负担和烦恼,可是也许正因为我经历过那么多,悟出了那么多道理,最终才会应了那句天将降大任与是人也,必先苦其心志,劳其筋骨。泪水已干涸,我知道眼泪只是懦夫的表现,而我要做的是顶天立地,相信我,一定会做到的!!!20xx-9-19
贾勇老师,我是重新就读芭乐高中的,你也知道,我高中没有毕业。汪大东弄着自己旧校服的领带。