摇摇欲坠,回顾如梦。最是阒寂无声之时,思路上升,慢慢进入人生低谷,看不清前哨的路,找一处平静的屋顶,考虑抽泣?拜别?佳期如梦的韶光,悲戚,在晚上下逗留!
回顾,浅浅的。寻不到一处喜讯,哪里是抵达?亦是宅兆。
墟落的晚上,平静的充溢了引诱,有人在晚上下吟诵歌咏,浅浅的声音,唱出了浓厚的悲伤。晚上下诱惑的人,不敢朝着远处遥看,只有唱一首歌,诉一段旧事。浓厚的觉得,浅浅的回顾。
没有了倚赖,丢失了本人,我的回顾不再属于我。
你的许诺,我们的誓词,都让我刻在了深秋的菊花台上。此后往后,你果真走了,不再回来,带走了全部我们一块有过始末过的足音。深宵里,考虑随风逝走。笃志安静,寂静地写下对你的相思。你的目力不重逢看向我,而我的笔还在哗哗划过,震动着你的呼吸。
你走了,果真走了。悄悄地,走了。静悄然的,没有转头。
我的回顾不是我的,不过内心的感觉从来浅浅的,连浅笑也变得暗哑。我的梦飞走了,钻进了你的回顾了吗?在你的脑筋里,带走了我的回顾。在你的回顾里,能否还对我留恋?浅浅地,飘去了远处。留不住年月的脚步,抹不去回顾的创痕。
浅浅的你就走了。留住这本该属于我而不再是我的回顾的东西。