课间,经常会听到同学们在津津有味地谈论着自己的偶像,他们口中的偶像大多数都是知名大作家,体育明星影视之类的,而我的偶像是我的老爸!
老师布置了一篇观察作文,平时对生活缺乏细心观察,这篇作文无疑对我很是为难。我在网上查阅了许多关于观察花草树木的作文,琢磨了老半天,苦于自己不会有更大的发展空间,爸爸说抄袭别人的作文,就是文贼。所以,我只好作罢。
我叫鞠金涵,一名初中生。我曾经是一个单翼天使,但我还是活泼开朗,见了熟人就打招呼,把笑容的阳光洒在你身上。我上课很认真,下课就疯着去外面玩,老师们都对我很放心。我想:我是单翼天使,我就要做一个真正的快乐的天使,去帮助别人,不要因为单翼而伤心。