狐狸作文
上一集说到,乌鸦被狐狸骗走了肉片以后感到很没面子。于是乌鸦决定,一定要把面子夺回来。
一天,乌鸦又吊着一片鲜美的肉片,被桀黠的看到了。于是它又故技重施的说,锦绣的乌鸦姐姐,你一定不只长的锦绣动人,声音一定也很悦耳吧!能唱给我听听吗?
乌鸦显然知道,那桀黠的狐狸一定又是来骗取它嘴中那片鲜美的肉片的。所以乌鸦并没有搭理狐狸,狐狸一看,更加了把劲说,岂非锦绣的乌鸦姐姐,连我的这点哀求都知足不了吗?
乌鸦仍是没有说什么,只是继承慢慢品味着它那片鲜美的肉片,狐狸看起来有点着急了,它又灵机一动,想出了一个办法!
就在这时,原本还在恭维乌鸦的狐狸,忽然来了个三百六十度的大逆转。它对乌鸦扬声恶骂道,你个死乌鸦,唱歌那么难听,长的那么丢脸。
乌鸦控制不住了,立刻说道,你才丢脸呢!就在这时,乌鸦嘴中的肉片掉落了下来,狐狸纵身一跃,吊住了肉片对树上的乌鸦说,你还真笨,既然这肉片已经到我嘴中了,那我就不还给你喽!
这时乌鸦才拍拍自己的脑袋说,我怎么这么笨,又让这桀黠的家伙给得逞了。说完伤心的飞走了。