神奇的飞机作文
今天,我在学校折了一只美丽的纸飞机。纸飞机是用金黄色的彩纸做的,机翼上撒满了金光闪闪的亮片。我把它带回家放在床头上。
我睡觉的时候,纸飞机忽然飞了起来,它用机翼拉起我,坐在它的背上。纸飞机带着我来到了夜空中,夜空中缀满了大大小小的星星,闪闪发光,好像一双双美丽的大眼睛向我调皮地眨巴着。忽然,我周围的小星星向我伸出了小手,它们拉着我在夜空中翩翩起舞。
转瞬间,纸飞机又带着我飞到了太空中,我们降落在月球上。一个外星人朝我们迎面走来,她跟我说:“你们好!我的名字叫芭芭拉。我一个人住在月球上,好久没有见到其他人了,现在终于有人来了,好高兴呀!”芭芭拉说着搬来一把奇怪的椅子让我坐下。这把椅子好神奇啊,按一下扶手上的黄色按钮就会跳出几个小托盘,上面盛满了美味的食物,有蛋糕、冰激凌、巧克力、炸鸡腿……都是我爱吃的,我美美地饱餐一顿。吃完这些食物,纸飞机载着我又要出发了,芭芭拉依依不舍地跟我说再见。我答应她下次一定还会去看她。
纸飞机带着我潜入了蔚蓝壮阔的大海。这一天刚好是小丑鱼的生日,来参加生日派对的海洋动物各种各样,有章鱼、龙虾、海龟、水母,还有大白鲨呢!小丑鱼也邀请我参加他的生日聚会,我们一起围着大蛋糕唱啊跳啊,好开心呀!小丑鱼许愿好吹完蜡烛,我们就一起把大蛋糕给吃了,和好朋友一起吃蛋糕特别美味!我向小丑鱼告别的时候,他送了我一张贺卡,我还没来得及看,纸飞机就带着我离开了。
这时,我听见一阵大吼声:“起床了!起床了!再不起来,上学就要迟到啦!”我赶紧起来,穿衣服的时候看见了床头的纸飞机,旁边还放着一张小卡片,上面写着:祝你快乐!——小丑鱼。难道,和星星一起跳舞,和外星人一起美餐,和小丑鱼一起过生日,这些都是真的吗?!
甜蜜的夏天作文四篇
作文通过文字表达的方式可以有效提高我们的辨析能力和思维深度,写作能够激发我们的创新精神和创业精神。中学范文网为您精心准备了关于“甜蜜的夏天作文”的相关资讯。感谢您的支持期待为您提供更多卓越服务!