神奇的飞机作文
放假了,我要去北京玩,来到飞机场,有一个大屏幕,大屏幕上有一个红色按扭。我按了一下,出现了一张大地图,我指了指北京,“喀嚓,喀嚓”两张北京票从屏幕的按扭上挤了出来。
我接过飞机票,坐到座位上,座位前突然移来了一台电脑,我高兴极了!这时,电脑发出“嘟嘟嘟”的声音,我一看,原来要吃中饭,下面出来了一列菜单,我点了几种菜,一个服务员捧着菜来了,我吃得干干净净,吃完饭,广播传出了几首歌,“滴滴滴”,哦,要选点心了,下面又出现一列菜单,我选了面包、红枣粥……
突然,我感到身体不舒服,垂头丧气,原来吃得太多拉肚子,电脑上出现了一排治拉肚子的药,我把喜欢的药给选了出来,服务员赶快送来了药,我吃了药,神清气爽,精神好多了。我精神越来越充分,想运动一下,我在电脑上输入了“运动”两字,服务员急匆匆地跑来了,把我带到一个小房间,我又输入“打篮球”这几个字,一个篮球训练师来了,和我打来打去,“嗒嗒嗒”,北京到了,我跑下飞机,进了北京。
飞机真是太神奇了!