甜蜜的夏天作文
海浪不停,整夜吟唱,孤独陪着我守望。忐忑徘徊,双眼不再迷迷糊糊,继续寻觅着夏天的足迹。
赤脚漫步在沙滩上,将手放在眼前,透过阳光,撒下万丈光芒,却从不向我展示。不知哪儿来的影子,投向无尽的愉悦之中。夏天的风儿是柔和的,可总吹起我那凌乱的头发。放眼望去,在别人的眼中,我仿佛是渺小的影子。
我坐在沙滩旁,海水一波又一波,洗净了我的忧愁。草儿冒然探出头,眼前一片新绿,我望着那刺眼的光,晚风肆意地吹着,只看见那一片红霞,送太阳入山。瞬间,便没了太阳的影子。临近夜晚,不知又是哪儿来的丫头来探路作文。
晚风拂过,擦亮眼睛,前方漆黑一片,找不到踪迹。光洒遍整个沙滩,原来是夏日的月光,皎洁无暇。是谁呼唤出那群可爱的小家伙?是萤火虫。顿时,纺织娘还在无尽地高歌。这个沙滩,充满了乐趣,尽管夏日的夜晚挺闷热,但有清风为我解热,那是最美的夏天。轻轻触摸萤火虫,它却在我的手中停留,迟迟不肯离去,陪着我一同赏月。怎么会喜欢这样的夏天?这时它们应该回窝休息。我疲倦地卧在沙滩上,直到那时已无人烟,我才回去。还在依恋夏日的清爽,梦中也是甜蜜的夏日。
茫茫海中,它们消逝在黑暗中,不再出现,只有那寂寞的风儿。