神奇的飞机作文
这是一辆神奇的飞机,它非常神奇。
不信,你看它那像鸭子一样的嘴,好像要吃光白云,吞掉整个天空。你看它那机冀,好像马戏团里走钢丝的人一点都不敢动。你看它那无坚不摧的身体,就连1000亿斤的大石头砸它都不会坏掉,还有它那可以折叠的机翼,真像鱼儿的尾巴在水里游动。
你别看它的外形跟普通飞机一样,它的功能可神奇作文了。如果这个飞机掉入了水里,后面的机尾就会像鱼儿一样在水里游动。它的身体无坚不摧,谁来空中抢劫,就算拿枪打,机身也不会破。
如果遇到大雨雷电,你可不能坐它。因为大雨会让它没有办法飞行,而且雷电会把飞机打烂。你也不要在下雪的时候乘坐它。因为风会让它无法飞行。
飞机啊飞机,你什么时候才能特别完美没有缺点呢?