开学第一周,总会发生一些新鲜事,换任课老师,也算得是新学期的一道风景线吧,因为,同学们会比较,所以新来的老师,第一堂课总会上的别具一格,以博得我们的喜欢,或者说好感吧。
先来说说我们新的体育老师吧。新体育老师姓应,我们叫他应老师,应老师的个子很高,他一走进教师,往讲台上那么一站,简直就像个“巨人”,我们全班同学立马开始一哩哇啦地议论开了,有的同学说,这,应老师怎么长得那么高呀,要仰视着他,脖子都要抽筋呢,哈哈哈。只见应老师斜斜地靠在讲台上,抹了抹头发,便开始滔滔不绝地讲开了,一边说还一边加上丰富的形体动作,我都开始怀疑应老师是不是获得“奥斯卡优秀演员奖”过啊,这么会表现。
应老师的课堂故事,引来我们阵阵笑声,我知道,应老师首战告捷了,我们班的同学由此都喜欢上这个高个子,充满风趣的体育老师了。