朋友们,我想对你们说:父母的爱是无私的。母爱像是那清澈的湖水,父爱像那高大的泰山,而我就是那湖水里的小鱼,欢快的跳跃;我是那泰山上一棵小树,挺拨在那雄伟的山间。你们滋润着我,爱护着我,我有一个温暖的家。
小时候,妈妈不在家时,爸爸就哄我睡觉,爸爸你常上夜班,有好几次,奶奶带我住在你的宿舍里,您不管是狂风暴雨,还是披星戴月的夜晚,您都坚持把我哄睡着了再去上班。爸爸无私的爱,使我感到他是多么爱我。
还有一次,也是小时候,爸爸和妈妈把洗干净的床单收下来后,把我放到中间,您们抓住两头被子角,摇啊摇,我高兴的不得了,我觉得像小公主在摇篮里幸福的摇摆。爱是爸爸妈妈陪我度过那快乐的时光。
我想对你们说:“我长大了,不用您在担心了,我会努力学习考上好大学,会照顾好自己的”。