小兔子三年级作文
两只耳朵长又长,一对眼睛红又红,浑身雪白无杂色,一对大脚跳呀跳!你知道这是什么小宠物?恭喜你,猜对了,就是小白兔。
这只小兔子浑身雪白,没有一点杂毛,宛如一支雪兔。两只大耳朵总是耸起来,仿佛两根天线一样在接收信息。两只眼睛火红火红,像是哭了三天三夜。它的嘴巴是三瓣的,它的尾巴短的可怜,是一个像拳头大小的白色毛球球!
小兔子的性格古怪。说他老实吧,它有时看起来还很乖,它会在草地上找一个干净,温暖的地方呆一整天,什么事也不过问。也可能在角落啃萝卜干,可是当它决定要出去玩玩时,凭你一个人是休想找到它。它要是高兴,对谁都无比亲切,它会用它的耳朵抚摸你,让你舒服至极。可它要是不高兴,两个耳朵一耸拉,屁股一抬,谁也不理,名副其实的兔不理。
刚满月的小兔更可爱,它一有空便向我的花花草草进攻,结果这些花可遭殃了,它的胆子也够大,连沼泽地也敢去,可有时却很胆小,连虫子都怕。
它会用脚蹬翻花草,但我绝对不会对它下手,因为它用红眼睛望着我好像祈求地对我说:我错了,不要打我!可怜极了。可它好了伤疤忘了疼,它大错不犯小错不断,让人觉得好笑极了!
这只兔子天真活泼,虽有时古怪,但令人喜爱!我喜欢这只古怪可爱的小兔子,你呢?