小兔子三年级作文
我家有两只可爱的小兔,一只叫小黑,一只叫小白。它们都是我过生日时,妈妈送给我的礼物。
小黑和小白个头相似,但颜色大不相同。小黑的毛是黑色的,阳光照在它身上,黑色的毛就闪闪发亮。小白的毛是白色的,它的毛很干净,没有一丝杂色。它们都有一双红宝石般的大眼睛,一对长长的耳朵,一张小小的三瓣嘴,一个又圆又小的尾巴,像个小绒球似的挂在屁股后面,走起路来一晃一晃的,可爱极了!
它们朝夕相处,友谊深厚。一天上午,我和作文妈妈带着小白和小黑在小区里游玩,我还带了一根萝卜,等它们玩累了,就把萝卜给它们吃。我本以为它们会抢这一根萝卜,可出乎我预料的是:小白把萝卜推给了小黑,小黑又把萝卜让给了小白。我不忍心看下去,于是把萝卜掰成了两半,它们这才开始吃起来。它们的三瓣嘴一开一合,真是可爱极了。时间一分一秒地过去了,在妈妈的催促下,我只好依依不舍地把它们关进笼子里,带回家。
这就是我的两只小兔子,它们都很可爱,愿它们永远开心健康。