我家的小白兔非常活泼可爱,它有一双粉白相间的大耳朵,一双像红宝石的大眼睛,一个小巧玲珑的嘴巴,它还穿着洁白的衣服,它的名字叫小白。
小白非常贪吃,只要妈妈准备好白菜和萝卜,小白立刻从房间跑出来,拍了拍我妈妈的腿,好像在说:“主人,主人,快把好吃的东西放在地上,我饿了”。当妈妈把食物地上的时候,它连忙闻了闻,就开始狼吞虎咽地吃了起来,在吃东西时,它两旁的胡须一翘一翘的可爱极了!吃完后,它用小手擦了擦脸,这时我想:“原来小白兔也是爱干净的”。
小白它也是一个运动健将,它每次从小房子里出来,都要做一个空中旋转,记得有一次我不小心把珠子给弹到了小白的腿上,小白意识到,连忙做了一个空中跳,又跑到了自己的小房子里,过了好一会,它才从小房子里出来。
这就是我的小白兔,你们觉得它活泼可爱吗?