伴随着第一缕秋风,秋姑娘悄悄来到了人间,世界变得五彩缤纷。
天空一碧如洗,蓝晶晶的。秋天的云白白的,软软的,不像夏天的云那样气势汹汹,看上去很难受。一群群大雁排着“人”字队要飞到温暖的南方,成为碧蓝的天空中一道美丽的风景。
大地也穿上了一层秋装。那是大树累伸个懒腰,把深深浅浅红色的,黄色的,绿色的叶子抖落在大地上。那些树叶时而像两个小伙伴笑闹着,你追我赶扑向了泥土;时而像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
田野上热闹非凡。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高粱昂起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。还有金灿灿的玉米,好像在炫耀着自己的饱满。
走进果园里,股沁人心脾的气味直钻到我的鼻子里。有金灿灿的鸭梨,有红彤彤的苹果,还有绿色的葡萄,紫色的葡萄……这些水果可都是我爱吃的呀!
秋天是丰收的季节,是个让农民伯伯喜悦的季节。我喜欢秋天。在这个美好的季节里,我要好好学习,争取获得更多新的知识,也让秋天成为我的丰收季节。