秋天来了作文
秋姑娘来了,她把世界吹成了五颜六色。
秋姑娘来到了公园。这里的菊花可真多,有的含苞待放,有的竞相盛开,有白的,黄的,红的,绿的…白的如冰霜,黄的如麦穗,红的如枫叶,绿的如翠玉……菊花不仅色彩各异,而且姿态万千--有的彬彬有礼,有的羞羞答答,有的昂首怒放,有的倒挂枝头,有的笑舞东风,有的安详自若,有的三五结伴,有的一枝独秀。真是千姿百态,惹人喜爱啊!桂花也在竞相开放着,散发出一股醉人的香气,如同一个个全身喷满了香水的小姐姐。真的是“桂子月中落,天香云外飘”
秋姑娘来到了田野。田野里一副丰收的景象,金灿灿的稻田远远望去仿佛一片金色的海洋。路边的玉米仿佛一个个昂首挺胸的战士站在路边。农民伯伯在田里和路边割稻子,收玉米,脸上洋溢着丰收的喜悦。小花小草似乎也高兴坏了,低头议论着今年的丰收。
秋姑娘又来到了果园。果园里硕果累累,香气扑鼻。红红的苹果露出了笑容;石榴甚至笑的破了肚皮,漏出满肚子的晶莹剔透的籽儿;但在这中最引人注意的就是柿子了,红通通的柿子挂满了枝头,仿佛一个个小灯笼,招呼人们:“来摘我呀!快来摘我吧!”人们便会蜂拥而去。
啊,秋天,我爱你!