秋天来了作文
人们都说,一场秋雨一场寒,这句话可真准。前几天还是艳阳高照,这一周便成了阴雨连绵。秋天来了
秋天来了,天气变凉,请注意添衣保暖。最近的天已不是早晚微凉,中午炎热了,秋天它来了。我们常说贴秋膘,就是让我们在秋天的时候保持充足的营养,养好身体,以便于过冬天。另外,秋天我们要早睡早起,勤加锻炼,保持精神,体力充沛,防止秋乏。
秋天来了,地里的庄稼成熟了。作为农村的孩子,我们都知道现在大家都在忙着秋收,收玉米,准备播种小麦。随着社会的进步,大机械化的普及,收玉米也已经是机械化了,省了不少时间和苦力。除了庄稼,还有很多东西都成熟了,秋天是收获的季节,是丰收的季节。
秋天来了,大雁南飞,树上的叶子有的黄了,有的红了。秋高气爽,我们何不出去走走看看,欣赏一下火红的枫叶,走进大山,呼吸一下新鲜的空气,用心去感受一下大自然四季更替的神奇呢?