秋天来了作文
不知不觉间夏天已经悄悄过去了,我们迎来了秋天,天气渐渐变凉了。
公园里的叶子慢慢的变黄,在微风中一片一片的轻轻的从树上飘落下来,像金色的蝴蝶在翩翩起舞。
果园里的果子成熟了,树上挂满了红彤彤、黄橙橙的果子,田野里的庄稼也成熟了,农民伯伯在田地里忙碌着。
高高的天空飘着朵朵白云,一群大雁往南飞,有时排成个一字,有时排成个人字~~~~
秋天的风是神奇的。它吹红了枫叶,一片片红叶从枫树上飘落、秋天的风是神奇的,它吹黄了稻谷,田野里金黄的麦浪在风中摇曳,秋天的风是神奇的,它吹来了人们的喜悦。付出了自己辛勤的汗水终于等到了丰收的季节。
秋天的霞是美丽的,一眨眼的功夫,已经是黄昏了,夕阳西下,天空中的色彩快速变幻,时而红,时而淡蓝,时而紫。
秋天真是一个迷人而美丽的季节!