打开那扇窗作文
打开那扇窗,思念的蝴蝶飞到你身旁。一起走过的夏天,点点滴滴,深埋心底,偶尔的触动,却让我如此温暖。怀念曾经,对着天空大声地诉说着我们的梦想;曾经,对着面前厚厚的一叠书发呆,明天会在哪里?曾经,对著名字成波浪轨迹的排名榜无奈着,曾经的曾经……曾经我们那么平凡,曾经我们又那么努力的活着。太多的回忆。缠绕,盘旋……
打开那扇窗,思念写满脸上的黑眼圈,三年的相伴,约定还会走得还会走得更远对吗?忘不了,公园长凳上的欢声笑语,朦胧的情愫,飘渺的月光,怦怦的心跳,在烟雾缭绕中获得重生;忘不了,课桌上的早餐;忘不了每晚画三个心的“邮件”,抽屉里一箱的“邮件”见证着我们之间无悔青春;忘不了……距离产生美,仰望天空,敢问星星,此时此刻,我和他凝望的是同一片天空吧!
打开那扇窗,却不让寂寞光临房间,手机里满是祝福短信,还是反复看了几遍,带来了火种,点燃了花火,寂寞不再漫延,飞多久都不累。
打开那扇窗,月牙儿嵌在藏蓝的天际,月光洒在窗前,披上一层银装,被包围的幸福。提起睡裙,抱紧双膝,淋浴着银色。月光赐予我力量,路途中不再筋疲力竭。仿佛在沙漠中遇到了甘甜的清泉,航行中看到希望的灯塔……