打开那扇窗作文
人生是一次游戏,而游戏的主角是自己,而且游戏的次数是一次。面对无数次选择,不可能每次都走上正确的路,也不可能步步失败。
生活这面墙上,有无数扇窗,每扇窗有不同的颜色,也有不同的结果。
如果选择红色的窗,你会打开热情;如果选择粉色的窗,你会得打开纯真;如果选择绿色的窗,你会打开活力;如果选择紫色的窗,你会打开浪漫;如果选择白色的窗,你会打开圣洁;如果选择黑色的窗,你会打开深邃;如果选择无色的窗,你会打开空灵。
如果没有了选择的权利,你就打开了死亡。
五颜六色的窗异彩纷呈地进入你的眼帘,每扇窗都诉说着你的获得,却没有一扇窗会明确地让你打开成功。成功是无数窗的结晶,是一扇透明的窗。
一个女孩打开了一扇灰色的窗,看到有人在埋葬她心爱的小狗,伤心地落下了眼泪;她的爷爷为她打开了另一扇窗,窗外是一个漂亮的玫瑰花园,蝴蝶在花朵间翩翩起舞,蜜蜂也在忙碌地穿梭工作,女孩看后没有了眼泪,刚才的失望被一扫而光,取而代之的是天使般甜美的微笑。
女孩开错了窗。
在没有丝毫前兆的未来的面前,谁能保证能把窗全开对呢?我们正试探着打开每一扇窗。如果你的一生很失败,那么,你开错了人生的窗。
在那布满荆棘的前进之路上,你看到过一扇叫做希望的窗吗?那是世间最美丽的窗。那扇窗会隐形,只能让谦虚的人看到;而那扇窗也会分身术,它正藏在每一个不易被发现的角落偷偷注视着你,耐心找一找,别将它遗忘,或许现在它正在你的面前停留着。
打开它吧,打开那扇美丽的窗,你会看到一条弯弯的小路,安琪儿正在路的上方飞翔,那儿飘若迷雾,美若天堂。你知道那是什么地方?那就是成功之路,你会伴着希望一直走到梦中的殿堂。
打开那扇美丽的窗,它就在你的身旁。