我是一只小狗,拥有一身雪白的绒毛,四条短小而敏捷的腿,一条尾巴摇个不停。我有一双水汪汪的大眼睛,还有一只黑黑的,小小的鼻子,要是在夏天,一条鲜红的舌头会不停地吐出来散热。别看我身子小,但我长得肥嘟嘟的,我是人见我爱!
我在夏天的时候,因为天气炎热,主人会将我一身世漂亮的毛剪个精光,那是我最丑的时候,到了冬天,我那洁白的绒毛又重新长出来,我又披上了一件厚厚的“皮毛大衣”,重拾我当初的美丽!
我的食量也很大,我一天就能吃掉自己身体一半的食物。我的美食有肉骨头,火腿肠等,如果我表现好,主人会奖励我好吃的;如果不听主人的话,惹主人生气,比如随地大小便等,主人就会严厉的惩罚我,让我一天滴水不进,当然到现在,我还没有受到过主人的惩罚。
我也是一只贪玩的小狗狗。和小主人一起玩飞盘,是我最开心的时候。因为贪玩,我差点掉进一口水井而丢掉性命,把主人急得半死,经过庞物医院,几个小时的奋力抢救,我终于从鬼门关中逃了出来,从此主人给我拴了一条链子,犹如孙悟空的紧箍咒。
我是一条被主人喜欢着的小狗狗,过着快乐幸福又有点不自由的生活。