灿烂的阳光映照在每个人的脸上。此时,我们正在向大家展示军训的成果。为期三天的军训,在不知不觉中结束了,它教会了我们很多。那整齐的步伐,那昂首挺胸的气势,那响亮的口号,无一不在展示我们军训的成果。是的,短短的三天军训,教会我们的不仅仅是稍息立正,更多的,它让我们接受了一次意志的沐浴精神的洗礼。
三天两夜的军训,教会了我们什么是坚强的意志,那笔直的腰身挺起胸膛昂扬的气势,告诉我们那军人的飒爽英姿,那骄阳下伫立的身影,那汗水中神采奕奕的双眼,那支撑沉重身躯却依旧丝毫未动的双腿让我为之震撼,为之感动。他们将铁一般的纪律带到我们面前,教会我们什么是军人的风范,什么是钢铁般坚强的意志!
俗话说:团结的力量。那创造中和谐美丽的火花,统一而整洁的军装,那豪迈而整齐的步伐,伴随着嘹亮的口号,一排排一列列,是那样的赏心悦目,振奋士气。“团结就是力量”已不再是简简单单的一句话,它授予我们人生的哲理,告诫我们为人处事的道理,更在军训中筑起了一座不倒的城墙,集体的荣誉感让我们将它表现的淋漓尽致。此次军训的每一次活动,无一体现的不是我们这个连队二十六颗心的团结,这种力量就体现在我们胜利的那一刻,红色的双脸,高兴的欢呼声,这更让我们不禁感悟:团结就是力量。
也许这断暂的三天微不足道,但是它却教会我们:自信、团结、独立。