“战神,这么有空在这里?你不是一直在对付狼族的吗?怎么来找我啦?”龙骑士说。
“狼族已经被我们消灭了,很多亏他们的功劳呢!我来给你们介绍,这两位是光芒和小迪,这位是不留名。”战神说。
“很高兴认识你。”三人说。
“快点入正题啦,没有紧要事情你是不会来找我的。”不留名说。
“好,在地下的林中迷宫那里,潜藏着一种强大的火焰力量,我们想找一个生命力强和战斗力强的人去帮忙,这个人当然是你啦。”战神说。
“好,我决定帮助你们。”不留名说。
到达地面后…………
“我想先去密林的图书馆那里查阅一下关于这神秘的火焰的资料,你们先抵达林中迷宫吧。我随后跟上你们。”光芒说。
“好,那么快去快回。”战神说。
在林中迷宫的旅店里…………
“你觉得这能量是什么?”不留名说。
“我觉得是某种不为人知的怪物发出的能量,而且是火属性的,很可能是扎昆苏醒以后才被制造出来的,要不是为什么以前的勇敢的人没发现?”战神说。
“在这里漫无目的的猜想也是没用,还是等明天光芒回来再说吧。”小迪说,“也许明天我们就有答案了。”
“希望如此吧。”不留名说。
第二天早上,光芒回来了。
“连图书馆也没有资料,就连汉斯也不知道,看来这次的对手真的是不简单。”光芒说。
“如果连长老都不知道,那么对抗这怪物的,我们应该是第一人。”小迪说。
“我们在雪域已经见识过由扎昆制造出来的怪物了,那种强大的程度不是我们可以想象的,只希望我们幸运了。”战神说。
“大家怎么说这些话,我们应该给自己信心,以前没有人打败过,我们就是第一人,事不宜迟,我们赶快出发吧。”不留名说。
“好!”大家一起说。
一行四人已经到达了蝙蝠怪的王座,那里变了很多,周围的景象已经是一片通红,平均温度也升高了。这一切都给人一种不祥的预兆。
而且路上的怪物全部都变成红色,只要一接近就会感觉到热。要不是有战神的冰冻技能,其他人早就变烤猪了。
“没想到距离上次来只是几天,这里就发生了这么大的变化。”光芒说。
“并且怪物好像都变成了火属性,我打它们的时候好像比较轻松。”战神说。[76范文网 FW76.Com]
王座内……
四人刚刚进去王座里面,就听到了一声巨吼。耳朵敏捷的不留名一听见,马上就向王座冲上去,手拿着银龙枪,对着王座就是一阵枪连击。只一会儿,王座就被击得粉碎。
而在王座的后面,却是四个人都想不到的:那里有一只人形的、全身是火的怪物在那里正狠狠地注视着他们…………
那是什么?