我的小太阳作文
我心中有两个太阳,一个是天上的太阳,别一个是我的布娃娃小太阳。
小太阳真惹人喜爱。圆圆的脑袋上,有许多耳朵,仿佛放出耀眼的光芒,照耀着五彩缤纷的世界,又仿佛一丛丛野花竞相开放,有红的、黄的、绿的、白的五颜六色。最引人注目的就数它的眼睛了,你瞧,它笑得多可爱呀!一只眼睛笑得咪成了一条缝,另一只却睁得大大的,还吐出了调皮的小舌头,好像正在津津有味地吃着什么东西,又好像看到什么好吃的,馋得它直流口水,看着,看着,它仿佛在跟我们捉迷藏,每当我愁眉不展时,他又仿佛对我说:要笑口常开,笑对人生。
关于小太阳的来历,还有一段趣事呢!一次放学的路上,我看到了这只小太阳,回到家,我就吵着嚷着:我要小太阳,我要注太阳。妈妈奇怪地问我:唉,你这个小孩子,太阳在天上,我怎么给你弄去?我说的不是天上的太阳,是布娃娃。这样,我就拥有了属于自己心中的太阳。
小太阳也给我带来了很多开心。我有一个才刚出生三个月的小表际,有一次,阿姨抱着她到我家来玩。小表妹一到我家,就迷上了小太阳她可能觉得很奇怪,坐在床上看着,看着,不久便咯咯地笑了起来,她笑笑停停,停停笑笑惹得我们一家人也在旁边大笑了起来。
我喜欢我的小太阳。