童年回忆作文
时间过的很快,使得我们从心底里打出“挽惜”二字来,回忆童年事初中优秀作文。匆匆地来,又匆匆地走;说这么快。童年的时光。就在一次毕业考试里永远地告别了我们。回忆着,收藏着,回想着一切的一切都只能这样一来回味着。再见了,童年;再见了,幼稚无知天真的童心:迎接着,青春的步子;迎接着,成熟稳重的应该。回忆着——你。最后童年时光的那一段过得开心同幸福。同同学们一起努力的为自己的目标而前进;同同学们一起走过崎岖的波折,一起走向成功的道路。一起戏耍,一起分享苦与乐。好深深地记得着那一次,以为我们班英语成绩不好,所以老师决定要我们留下来学习,回忆童年事初中优秀作文。出一些练习题给我门做,还给我门解释这题为什么要这样一来做,看着老师那辛苦的样子,同学们也没有辜负老师的心血。个个都认真地做,专心致志地听老师的讲解,虽然六了很晚先可以回家,但同学们个个都觉得很开心,并没有因为晚回家而没的玩埋怨老师。因为我们已经长大了,因为我们知道现在学好习是我们唯一要做的事情。因为我们知道老师这样为我们都付出了很多很多,因为我们知道我们彼此都要努力地向着自己的目标而一起努力奋斗。。。。童年的逝去,随着中学铃声的敲响。将渐渐地,渐渐地离我们而去;相信在彼此曾经为着奋斗过的昨天(童年)但愿彼此曾经拥有过的画面。永远欠在彼此的心里,永远成为彼此回忆童年的童真。童年讲只能欠在你我的心中了。