浓浓的爱作文
周末时光闲暇无趣,我找出以前的相册窝在沙发里翻看,借以打发无聊的时间。好多照片都是我小时候的,而大部分都是和父亲的合照,有我骑在父亲的肩头得意的笑的,有我和父亲相互间嬉戏的画面,有我和父亲一起放风筝的场面,在这些照片中,我都是骄傲的主角,而父亲则是在一旁充满爱意的看护我。当我骑在父亲肩头时,父亲已经累得满头大汗,却舍不得让我下来;当我想要放风筝时,父亲给我准备好所有的东西,他奔跑着让风筝飞上了天,然后把线给了我,玩了一会后,我腻了,自然是让父亲收拾残局。看到这些照片,让我感受到了父亲对我的慈爱。
现在的父亲,虽然已经渐渐老去,但是他对我的爱却一刻也没有停歇。虽然已经不能再坐在他的肩头嬉戏,但是他用他宽阔的肩膀撑起了整个家,给我提供了良好的生活环境,让我可以健康的成长。
每当我回想起那些难忘的时光,我就会深切的感受到父亲浓浓的爱。是他的爱,让我无忧无虑的成长,是他的爱,让我感受到了亲情的可贵,是他的爱,让我更加的强大。