浓浓的爱作文
爱时时刻刻在我身边,唯独母亲的爱是最深、最浓的。
1岁那年,母亲天天陪着我、照顾我,由于我还不会走路,她弯着腰,望着我,给我鼓励,让我有勇气迈出第一步。
2岁那年,我还常常尿湿被子,还被父亲责打,只有母亲,她会不厌其烦地为我换洗。
3岁那年,我体弱多病,还常常高烧不退,是母亲在医院不分昼夜的照顾我。
4岁那年,母亲把我送到了幼儿园,因为我从小与母亲不分离,母亲刚离开幼儿园,我就嚎啕大哭,母亲给了我两个泡泡糖,才让我安静下来。
5岁那年,我考了99分,我认为母亲会夸奖我,没想到,母亲却训了我一顿。就为此吗、,我还不吃不喝,一直哭泣。
6岁那年,我走向了小学,母亲把我送到了学校,我已经不哭不闹了,而是对母亲微微一笑。
11岁那年,我毕业了,母亲不再什么事都为我料理好了,她要我自己去做,要我成为一个知识渊博,品德兼优的人。
还未满12岁的时候,到学校去报名,依旧是母亲伴随着我,我不需要泡泡糖,也不要对母亲傻傻的一笑,而是直接献给母亲一个拥抱。
现在,我正努力着,我要实现自己的梦想,又要达成父母的期望。
12年来,母亲一直在我身边,默默为我付出,这12年来的3次跨越,都是母亲陪伴我,让我更加有信心的迈出新的一步,也正是母亲那浓浓的爱一直伴随着我的心,向前去。