叮铃铃~叮铃铃~~闹钟响了,清晨的第一缕阳光直直的洒在我的脸上,照的我睁不开眼,我一边揉揉眼睛,一边拿起在一旁的闹钟,看了看时间,不好!我得赶快起床上学去了。咦?为什么我的床头放了一套工作服?我马上穿了起来,大小竟然也刚刚好,似乎是为我量身定制的,我越想越觉得不对劲,立即跑进卫生间照了照镜子,我呆住,我我竟然我竟然变成了一个大人!我自言自语道。我拿好东西马上跑出了家门下了楼,外面的一切都变了!天上的飞机比以前多了许多,马路也宽敞了许多,汽车比以前精美了许多
突然,一个电话打了过来,我快速的接起了电话,只听电话那头怒气冲冲说道你怎么回事,迟到那么久,来了没有?我才反应过来是公司领导打来的,挂了电话急急忙忙地上车来了公司,被老板劈头盖脸的骂了一顿,更不幸的是我把一份重要的文件落在了家里,于是,在被老板训斥完之后又偷偷跑回家去拿那一份文件,哎~可真不容易啊!但是又有什么办法?我已经变成了一个大人,这就是我现在应该承受的。
就这样终于等到了下班,我拖着疲惫不堪的身体去到了菜市场,买好菜之后不紧不慢的去了学校,在拥挤的人群中找到了放学在传达室等候已久的女儿,接上了她一起回家,叮嘱好今天的家庭作业抓紧完成后我开始收拾、洗衣、做饭,就像是个陀螺一样忙完后,吃了饭,检查了作业
哎,一天终于结束了!我现在开始觉得成年人的生活似乎并没有我想的那么容易他们也承受着来自各方面有形或是无形的压力,更是有苦不能说
快起床,起床了起床了~随着一阵摇晃我睁开了眼睛,望着周围熟悉又陌生的环境,才反应过来原来我是在做梦啊,我甚至有点庆幸这是一场梦,深深的呼了一口气,可刚刚的那股疲惫感似乎还遗留在身上,原来,大人的世界并没有我们想象中那么容易。