变身饼作文
今天,我老妈又发火了。
因为我写不出作文。我拼命的想啊想啊想啊绞尽脑汁还是没有想出要写什么。然后,我老妈就开始变身了,两条眉毛愤怒地扭打成一团;眼睛充满杀气地斜了起来;鼻子上挤出了邪恶的皱纹;嘴巴凶巴巴地歪着我觉得这样的老妈真像个可怕的怪兽!
我想如果我是动画片《神兵小将》里的阿雅就好了,这样我就可以感化怪兽,只要用手轻轻地触摸一下,她就又变回原来的老妈!
我扑过去抱着她的腰说:唉,亲爱的老妈,您不生气的时候比较漂亮呀!
老妈忍啊忍,到最后终于没忍住扑哧地笑了出来。
我觉得,我老妈真是个爱漂亮的怪兽啊啊啊!!!