跳骚市场作文
20xx年10月9日,六(3)班举行了一场快乐的跳骚市场活动。跳骚市场就是用自己不需要的东西去换取自己需要的东西。
终于等到下午第一节课了,大家听了我和阚雪娇讲了一大段废话后,跳骚市场正式开始了。刚一说开始,教室里变相炸开了锅。我飞速地冲回座位,拿出了我准备已久的商品——一些小饰品,两根彩带和一大堆贴花纸。哈哈,我今天可是有私心的,就是把我那些没用的铁画纸全部卖掉,因为我的贴画纸已经多的没出放了。
“快来看呀,贴画纸大甩卖啦!2快钱30张呀!快来看看啦,走过路过,不要错过呀!不买可就没机会拉!”我这遗憾引来了许多看热闹的同学。陈周霞从人群对立急了进来,高举着2快钱,“啪”的一声扔在桌子上,清了清嗓子,提高了音量大声喊道:“给我来30张,不要和我抢呀!不然我和谁没完呀!”我输了30张给她,然后镇重的拿起2快钱,塞进口袋,乐得屁颠儿屁颠儿地去做我的下一笔生意。