跳骚市场作文
同学们,你们知道什么叫跳骚市场吗?意思是可以互相换东西的地方。今天咱们班就举行了这个跳骚市场。
“叮铃铃”跳骚市场就要开始了,同学们把书包、桌子等物品都收拾好后,又连忙把精心准备的物品拿出来。大家手上的东西各种各样,有书、玩具和一些贴画纸、小饰品·
跳骚市场开始了。同学们都下位置早自己喜欢的东西了。我刚要起身离开,好哥们胡伟东就跑了过来要向我推销换书,我什么也没有带,就给了他五毛钱。我又拿这书换胡涛的《阿衰》我们一起在位置上看着书。不知不觉周围的人越来越多,都争着要胡涛的《阿衰》。我看胡涛一个人应付不过来,便当了他的“经纪人”,这时肖飞宇走了过来,要跟胡涛换《阿衰》,我见胡涛犹豫不决,便在旁边悄悄地告诉他不能换,还对胡涛说:“肖飞宇的书没有你的好。”然后胡涛坚决不答应肖飞宇。肖飞宇走了,可是徐涛也看中了这本《阿衰》,他走过来满脸笑容地对胡涛说:“胡涛,我这本漫画书跟你换《阿衰》好不好?”“不行”胡涛又否定了。徐涛见不行,又编出许多理由说自己的漫画好。胡涛听后又开始犹豫了。不过在我的提醒下他还是否定了。可徐涛还是不认输。最后竟然动手抢了起来,他把自己的漫画书往桌上一扔,然后就抢走了《阿衰》……
就这样跳骚市场在一片喧闹声中进行着……