跳骚市场作文
“瞧我的,多好啊,多么有趣啊,我可是真版的哦!”
“哎呀,还是看我的吧,他那是劣质品!”
瞧,这热闹的场面,吆喝声,讨价还价声,数不胜数。嘻嘻,你肯定会问,咦?这是在干啥啊?我会高兴的告诉你,这可是跳骚市场!
这一次的活动,全班师生都在总动员,做起自己的“大买卖”,就连平日沉默寡言,不闻趣事的严老师也参加了。再看看我吧,我的摊子可最大哦,做的买卖也是最大,知道为什么吗?哈哈,因为我带的全部都是mp5,mp4,mp3……可别说我浪费哦,这些都是我多余的了,正好放在家中下岗,不如拿来凑凑热闹。
“阿杰啊,我们俩平时可是”成绩双杰“好搭档,这次通融一下下,把这最新款的MP5卖给偶,OK?”瞧,就连平时心高气傲的搭档也对高科技如此着迷,算了,就卖给你。
偶这搭档,居然一蹦三尺高,出了高价——140买了。虽然原本价钱不止,也罢,同学一场,还是搭档呢!你可别以为我全部在卖科技产品,偶偷偷把姐姐小金库里的布娃娃拿出来买了。要是被知道,偶会被臭骂一顿的,呜呜。“瞧瞧啊,女士们,这可是超卡哇伊的小熊娃娃哦,算个底价给你们,20元一只。”
这招果然奏效,女生们都云集在我的摊子,哈哈,看来我要大发一笔咯,女士们都疯抢一通,大把钞票不断流向口袋,没想到的是,就连年轻漂亮的班主任,楚老师也心动了。楚老师是我的老铁,我把姐姐最宝贝,爱不释手的小兔子娃娃送给楚老师。
“哇,好可爱哦,老师好喜欢,谢谢你了阿杰,没想到你除了学习很棒,也蛮有经济头脑。”
偶都不好意思了,嘻嘻,我生意兴隆啊,不久,就卖光了。我也要买几件东西,我到刘艺的摊子前,居然空无一人,仔细一看,原来都是不起眼的手工作品还有书籍。作为大队委,偶可要帮帮刘艺。看着刘艺一筹莫展的表情,我微微一笑。
“咦?哇塞,这正是我要找的夏洛的网,朝花夕拾。好棒哦,刘艺,喏,50元还你,88咯。“这真是一举两得,我即得到了梦寐以求的书,又帮了刘艺,看着她灿烂的笑容,我也喜滋滋的。偶也是个大买家,疯狂购物!买了几个漂亮的布娃娃回去补偿姐姐诶,又买了几本书,收获还蛮大。
这一次的跳骚市场,伴着我们欢乐的笑声圆满结束!我是收获最大的,手中还剩下60元,嗯,总得干些什么吧?说到做到,我把钱捐给了慈善机构,蛮开心的,不过,回去就要遭殃咯……