跳骚市场作文
今天我们班举行了热闹的跳骚市场。跳骚市场的意思是拿自己不用的东西去换别人不用的东西。今天咱们班就举行了这个跳骚市场。
“叮铃铃”上课了。跳骚市场马上就要开始了。同学们顺好了书包,排好了桌子,拿出来自己要交换的东西。就等班长的一句话了。终于班长说:“跳骚市场正式开始!”
今天,同学们带了许多东西,比如说:贴画纸、小饰品、玩具等等。顿时,同学们都向班长那儿奔去。不就是一些明星的贴画纸嘛,至于这样吗?真搞不懂她们是怎么想的。险些把我挤到许伟良那儿。这时,史洪明大声吆喝道:“大家快来看啊,这儿有好东西呀!”这时的教室一片汪洋,大家把教室当成了菜市场,把自己当成了买菜卖菜的人了,一声声讨价还价的声音和一声声讨人喜欢的声音传出教室。
这时候,我已经成功换来两样东西了。一样是价值不菲的《阿衰》和4个小玩具。这本《阿衰》可是我磨破了嘴皮,说尽了好话换来的。听说《阿衰》是跳骚市场最火的了,呵呵!换得真值。徐涛看见了我的《阿衰》两眼冒“光”。嗨,我的《阿衰》不保喽。徐涛眼镜一亮,我猜他肯定有了计谋。他说:“我拿两本《哆啦A梦》和5角跟你换《阿衰》。”我想了想便答:“ok,拿来吧!”可就当两本《哆啦A梦》要到手时,徐涛开始犹豫了。他又哀求道:“一本《哆啦A梦》加5角好吗?”我爽快地答应了。