跳骚市场作文
上个星期,柳泉艺术小学举行了跳骚市场,我在那里学乒乓球,自然我也就参加了。
车小龙(如果贾天润看的话,要知道真的有这个人)说他要带蛋神和爆丸,我想全买了车小龙的东西,苏鹏浩说:我要带四驱车。我也要买,但是,苏鹏浩的四驱车要卖个张天腾,气死我了。
我们事先准备了一下,就开始了,没想到车小龙没有来。我首先看中了一个新的(注意,是新的)羽毛球拍,我心想:新的东西也来卖,然后,我用三块来买下了羽毛球拍。
现在,实在没有什么可以买的了,全是一些幼儿玩具,和幼儿书,终于,我听见一个老师(老师也可以参加跳骚市场)说:便宜点儿吧。不行就这个价一个人说。我走过去,看见了一个佛的雕像,真是让人看着美不胜收。
佛的样子是光着头,耳坠子特别大,肚子露了出来,戴着佛珠。右手拿着一个黄金袋,左手拿着一个金元宝,穿着一种让人说不出来美的衣服,还光着头,真是憨态可掬。