国庆节作文400字四年级上册
眼看国庆节就要到了,这前夕,有美丽的烟花陪伴是一件多么令人兴奋的事啊!
但我不想再去看烟花了,从小到大没有一次的烟花是十分美丽的,这次不会好看了。可出人意料的是,这次的烟花非常的漂亮、迷人。我不禁的叫了起来:“哇,好美啊!”这迷人的烟花是谁的杰作呢?是祖国妈妈的杰作!
红色的五角星,蓝色的卫星,黄色的花朵,紫色的繁星,绿色的地球,金色的流星,橙色的小鱼……
那鲜红的五角星周围,有一个绿色的光环,它好像56个民族心连着心一般的跳舞欢唱。蓝色的卫星代表了祖国的技术的发达。而那黄色的花朵就像是我们少年儿童,祖国的花朵。紫色的繁星如闪烁的灯光照亮了天空。绿色的地球,中华儿女的中心。金色的流星仿佛仙女下凡来装点祖国的大地。橙色的小鱼,年年有余,表示了行中国的富有。
令我印象最最深刻的就是那鲜红鲜红的,闪着亮光的小灯笼,起初我以为它们是烟花,后来奶奶告诉我后才明白。它们飘呀飘,飘到了千家万户,人们都收到了祖国母亲写给我们的一封信——国庆节的祝福!他们照呀照,照亮了祖国生日前夕的夜晚,人们都受到了节日前夕的快乐!
祝福我的祖国,祝她繁荣昌盛,保护我的祖国,愿她健康快乐!在这里,我也要给祖国妈妈写一封信——国庆节快乐!