春天都来了,寒风哥哥怎么又来了呢?怎么也不把冬爷爷的一家都叫来呢?我还没有看到雪呢?我是多么想看到雪呀!
七月初八是妈妈的生日。我的妈妈有两个大眼睛,棕色的头发里带一点黑,个子中等。她在家的时候,除了在家搞自己的网店外,还会辅导我做语言、数学的题目,在我眼里妈妈是一个天才。虽然她只有一天的假期,但是妈妈这一天一定会带我出去玩。
“吃饭啦!”爸爸在厨房喊着。我和妈妈赶快走到餐厅,只见桌子上放着一盆热气腾腾的水煮鱼,上面还有辣椒油,满屋子弥漫着香味。
因为今天是妈妈的生日,所以爸爸特意给妈妈做了一盆她最爱吃的水煮鱼。妈妈顿时喜笑颜开,连忙夹起一块鱼肉塞在嘴里,边吃边说:“好吃!好吃!”不一会儿,妈妈的脸就红了,额头还有许多汗珠。我看着妈妈吃得津津有味,也连忙夹起一块往嘴里塞。“啊!真辣!”边吃边用手不停地扇着,把爸爸妈妈逗得哈哈大笑。
欢笑声在屋子里回荡,今天的晚餐可真高兴。