过生日日记
1、我过生日
1月2日是我的生日,有很多好到我家祝贺我的生日,有潘易欣,李尹云。潘易欣的妈妈给我买了蛋糕,我好喜欢这个蛋糕。吃完饭我们就开始吃蛋糕,吃了一些蛋糕我们就去爬九峰山。
我和,潘易欣,李尹云,还有潘易欣的妈妈爬山涧,妈妈和妹妹爬台阶,目的地是攀岩的地方。妈妈和妹妹一下子到了,山涧没有路,我们手脚并用,好好玩,一有许多冰钻,好漂亮。大家都到了,我们听说上面的瀑布更多冰,更漂亮,我们就又往上爬,不一会儿就到了。哇!好漂亮的冰瀑布。冰瀑布老是往下掉,太了我们只好在远一点看。
挺晚了,我们就下山了,今天我过生日过的很。
2、我过生日了
今天,是我的生日。我请了妙妙、周子越、月月、孔祥雯还有汪子余。
做完生日蛋糕后,妈妈把们都接到聚鑫酒店,我们先在大厅里玩了一会儿。然后,等来了,我们才上楼,我们到了五楼,冲到包厢里去,坐到椅子上,看“爸爸去哪儿”。
开饭了,有香香的蛋酥,好吃的长寿面……都非常地好吃。
接着,我们坐到长沙发椅背上看,广告的时候,我喊:“一、二、三,倒!”我们就全倒了下去,六双脚丫翘得高高的。然后,我们玩了捉迷藏。
开始吃蛋糕了,蛋糕是我做的,我感觉非常好吃。蛋糕是由坯子、奶油、果酱、罐头组成的。
今天,我收到了很多和祝福,我真啊!
3、过生日
今天是我的生日,所以我一大早就起床了。我邀请了好多人来我家吃蛋糕,本来以为他们都会来的,可是最后却只来了几个人。其他人有的还在睡觉,有的出去玩了,还有的在做。我们等不及了就先庆祝生日了,妈妈帮我们打开蛋糕,插上,他们一起为我唱生日歌,祝福我。我们还一起吹了。
吹灭了蜡烛以后,我们就吃蛋糕了。他们一个要水果,一个要巧克力,吃着吃着,我们几个人都变成“小花猫”了,因为嘴边全是奶油,我们看着看着都笑了。吃好了蛋糕以后,我们玩了一会儿,就都了,今天我过了个愉快的生日。
4、我过生日
今天是我的生日,我今天特别开心,我一大早就起床了,妈妈还带我去步步行街输了个漂亮的头发。
我一直盼望着快点到晚上,因为到晚上我就可以收到很多了,还可以吃到好吃的蛋糕。终于到了晚上,我们来到了饭店,我收到了很多礼物有洋娃娃。小猫枕头。水晶球。大妈帮我买了漂亮的冰淇淋蛋糕,大家还微微唱了生日歌,我许了个愿望,我的愿望是每次考试都得100分。
5、今天我过生日
今天是我七岁的生日,放学回到家后,妈妈让我闭上,说有惊喜给我,数到三后睁开一看,哇塞!在我面前的是一个灰太狼的蛋糕,我真是太兴奋了随后妈妈帮我点上了蜡烛,我许了一个美好的愿望,迫不急待地吹灭了蜡烛,妈妈把切好后的蛋糕给了我一份,我就大口大口地吃了起来,真是太美味了。
6、我过生日
今天是我7岁的生日,我收到了很多礼物,有贺卡、有毛绒玩具、有芭比公主等等礼物。
晚上,妈妈因为我过生日所以买了很多菜,有鱼、牛蛙、青菜等等。妈妈做的菜很好吃。我们吃完饭,就拿出生日蛋糕,我先拿出7根蜡烛,然后点燃,开始许愿。许完愿望之后,我一口气吹灭了蜡烛。我拿出盘子和叉子,开始分蛋糕吃,蛋糕真好吃呀!
我从今天起7岁了,我一定要像一个懂事的大孩子一样,好好,做一个好孩子。
7、今天我过生日
今天是我的生日,我邀请了四个小去参加我的生日party,我们提前在家里把写完了,然后我们一起拉着手开开心心地去生日party地点——披萨,到了披萨店,妈妈已经把菜点好了,我很喜欢鸡翅膀,吃了二个,然后我们唱生日歌,许愿,吹蜡烛。我的愿望是个秘密。妈妈开始给我们切蛋糕,小朋友吃得非常开心。然后小朋友还互相交换礼物。
吃完蛋糕我们又在宝能购物中心一起玩了一会,然后我们就了。
过生日我感觉很开心,有很多小朋友陪我玩。一个人一年只有一次过生日的机会,因此我们都要珍惜。