过生日日记
内容简介:1、我的生日蛋糕昨天是我的生日,爸爸给我买一个非常漂亮的小蛋糕,蛋糕上面有粉色和白色奶油,还有巧..
本文《过生日日记100字》
1、我的生日蛋糕
昨天是我的生日,给我买一个非常漂亮的小蛋糕,蛋糕上面有粉色和白色奶油,还有巧克力,蛋糕的图案是小猫,蛋糕上面还有生日四个字,蛋糕很好吃,但我很喜欢它。
3、的生日
今天,是我简笛的生日,他邀请了我和陈翔德克士作客。首先,我们在陈翔家做了一会儿,要到18点了,我们就到德克士去了简笛他妈妈也来了,我们点了一份60几元的套餐。我们吃完了,就到简笛家去了。简笛家,我们几个同学在演小品“英雄救美”。
今天玩得真!
8月25是我的生日,我十分高兴。早上妈妈带我去玩,下午爸爸带我去吃东西。晚上妈妈和爸爸还有弟弟一起出去玩妈妈给我买了一件衣服爸爸还带我去超市,我买了很的零食。今天我过的真喔,天天都是我的生日这样就好了,不过不要太过分了跟今天差不都哦……
5、姥姥的生日
正月十四,生日。吃过早饭以后我和妈妈去蛋糕房,给买了一个大蛋糕。回到家以后爸爸已经在桌子上摆好了丰盛的菜。我们把蛋糕放在桌子上,插上,为奶奶唱起了生日歌。奶奶吹了蜡烛,妈妈说:“祝你生日!”爸爸说:“祝你身体健康!”爷爷说:“祝你永远不老!”我说:“祝奶奶寿比南山!”奶奶幸福的笑了。
星期天是我的生日,妈妈只买了一个小蛋糕,到了晚上,爸爸买来我喜欢吃的鸡、大白菜、刀豆、白萝卜等。晚饭后我拿出三好学生的奖状,妈妈非要我到房间去,可我不肯。她却说,要是我不去,她就会撕了我的奖状。我只好回我的房间里去了。
这个生日过得真没劲。