第26个教师节即将来临,向所有辛勤耕耘在教育战线上的老师们道一声:老师,祝您节日快乐!
对于每个人来说,老师一直是教育和激励我们的人,他们有蜡烛一样的精神,燃烧自己,照亮别人,用自己的心血塑造了一代又一代人去开拓、去进取!
感谢您,老师!您让我们成为超越自己的人。您用事实向我们证明,学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任。您教会我们用自己的头脑去思考、去探索!
感谢您,老师!您是我们永远信赖的人。您让我们知道:只要我们愿意,能把一切向您倾诉,您常说您也曾是个孩子,你能理解孩子的喜怒哀乐。
感谢您,老师!您让我们明白从失败中吸取教训,在困难中积聚力量;不管我们建造什么,您总帮助我们垒好基础,您为成长中的我们付出了太多的心血。
老师,可能由于我们的青春冲动总犯一些小小的错误,现在请您原谅!课堂上开小差的我们,操场上乱跑的我们在一天天长达,我们会用实际行动证明自己将是你们的好学生!
感谢您,老师!在这个美好的节日里,祝你们身体健康,事业有成!
老师,祝您节日快乐!