写归宿的作文
最喜欢蓝色,不是深蓝,而是天一般的淡蓝,因为深蓝显得沉默而严肃,淡蓝则活泼些,梦幻,和谐,饱含着自然的神韵,在这优雅的蓝色中,我快乐地幻想,忘记了忧伤,忘记了孤独。
星空是最绚烂的,闪闪发光的星星散发着神奇的光芒。小时候,在夏天的夜晚,我总是躺在舒适的凉椅上,好奇地数着天上的星星,可密密麻麻的一片怎么也数不完。多少次,我在不知不觉中合上疲惫的双眼,进入甜甜的梦乡,因此对于闪烁的星星我一直怀有一种特殊的感情,并很执着地认为它们是夜空的精灵。
外面,风很柔和,静静地仰望天空。望着,望着,心坦然了,渐渐地回到了起点,突然间感到自己是如此的渺小,并懂得了博大的含义。
每次打电话回家,听到妈妈的声音,总会用一种很开心很开心的声音,几乎是笑着说着关于自己的一切。挂完电话后,总会对着手机屏幕,呆看几秒,再望着天空
真正的心灵的归宿,不是那湛蓝湛蓝的天空,而是同一天空下,那我所思念的家人,温馨的家。