时间已经临近十一点,我的弟弟突然之间就接了一个电话,好像是他的朋友希望他可以出来溜达溜达,可是现在时间已经很晚了,并且在那个时候他也在玩游戏,所以刚刚开始的时候就拒绝了,然而后来接连不断的打电话给他,因此我的弟弟在这个夜晚离开了家!
我刚刚开始的时候一直以为他过一个小时就可以回来了,而且他也可以自己照顾自己,所以也不需要担心,然而时间就这样流逝,如今的时间已经凌晨一点了,然而我的弟弟依旧没有回家来,在家中的我真的有一些担心!如果说自己一个人在被窝里毫无感觉,那肯定就是骗人的,毕竟这是一个大晚上了,而且夜晚的车辆如果快速的行驶,如果我的弟弟喝酒了,如果我的弟弟喝酒骑摩托车回家,那么真的有几分危险!
一切的一切虽然都是我自己的幻想,然而我们总是记得一句话,不怕一万就怕万一,发生危险总是在一刹那间,而就是这一刹那才会使得人遗憾万分,所以难以抑制的担心总是无法平静下来,我就这样一直等待我的弟弟,也不知什么时候我也睡着了,第二天早晨醒来的时候才发现原来他根本就没有回家,不过打电话询问的时候也没有发生什么危险!