植物园的日记
“喂,后天咱们一起去植物园玩吧!”从前天,表妹就计划着今日跟我一起去植物园玩。今天,她也真还记得,早早地,一点就到了我家。
我们总不能这么早去吧,于是我们打了会儿三国杀,到了一点半,便高高兴兴地出发了。
迎着风走了一路,终于到达了目的地——植物园。(wwW.JAb88.cOm 88教案网)
来到这,表妹却不怎么高兴,站在门口闷闷不乐的,我便问:“咋了?不进去吗?”
“唉,卖吃的的都没来,我来主要是为吃,这让我怎么办?在这等等吧!”表妹一脸可怜巴巴的表情,似乎快要饿死,急不可耐的要吃东西似的.
“行行行,就等一会儿。”我我起拳头,蹦蹦跳跳来御寒。功夫不负有心人,终于来了个“铁板鱿鱼”,我们赶紧迎上去买了,瞧妹妹乐的!
终于可以进去玩了,我们到了植物园的小广场,我们荡秋千,爬双杠,玩得不亦乐乎。唉,鱿鱼吃没了,妹妹肚子里的馋虫又开始活动了,便又出去买东西吃。这下来了个冰糖葫芦。在我们都想吃的时候,妹妹却执意要抛硬币,字面就买,画面就不买。嘿,看来有点儿心疼钱哦。可能是天意吧,抛了4次3次字面。于是,便不假思索地卖了两根。买完便又去小广场玩。这下来了几个跳舞的老人,嘿,瞧他们跳的多带劲,多漂亮。特别是一个带红帽子的老人,我们叫他“小红帽”,跳的更是尽心尽力,连表情都是那么在意,一直开心地笑着……
想要回家了,便踏上了归路,一路上,吃货妹妹还买了不少吃的。唉,真拿她没办法!