植物园的日记
今天,我,妈妈和外婆去植物园。我们不知走了多远才到了植物园。到了大门口,我和外婆排队,妈妈买门票。一进植物园就有一股清香,再走几步,就看见了桃花和樱花,我在那里照了很多相。
又走了一会,我们到了温室—,里面有好多大大小小的五颜六色的花朵,还有许多热带雨林的花草,我爬到最高处往下看,哇!好美啊!我站在上面久久不肯离开。妈妈费了九六二虎之力才把我骗走。
到了温室二,我奔跳着跑进去,一看,好失望啊,没有温室一好看,里面的人很多,空间又狭窄,空气很混浊,很快我们就出来了。我们又去了盆景园,兰室等等景区。
临出园买了好多绿色花草,还拍了最后的照片,我心里说:“再见了,植物园。”小草随风摆动,好像在说:“再见了,朋友。”
回到家,我带着疲惫的身体很快睡着了,做了个美好的梦。