“夜来风雨声,花落知多少。”东风唤醒了小花,夏风送来了凉爽,秋风带来了丰收,北风吹来了锦绣。风是多么夸姣啊!
东风,是暖和又柔和的姑娘。东风伴着雨,在整个大地上撒下细绵绵的雨水,润泽津润着土壤。小草偷偷地从土地里钻出来,看着整个世界。小花们也争先恐后的开着花,花香跟着风到处传播。燕子、小鸟从南方赶来,在天空中快乐的翱翔。嫩绿的柳枝随着东风的脚步翩翩起舞着。就这样,万物复苏了。
夏风,是刚劲又有力的壮汉。晚上,风雨交加,夏风异常狂暴,竟然连根拔起了好几棵树!之后,夏风意识到自己做得不合错误,连忙愣住了自己的双手。夏风给大家带来了荷花幽幽的清香,树上蝉的鸣叫形成一支柔美的曲子,阵阵凉爽的风。这是让人多么惬意、多么享受的一件事情啊!
秋风,带给大天然一个丰收的景色。苹果树上的果实泛红了脸颊。橘子、柿子,你不让我,我不让你,都长成了累累的果实,一串串葡萄结上了许许多多的紫色灯笼。还有那些一块块金黄的庄稼地,重者随风飞舞的稻谷、窃窃私语的玉米。这都是秋风送给大家的大礼物呢!
北风,是严寒又锦绣的。一阵寒风吹来,许许多多的小雪花迎面飘来,小雪花就像白色的小精灵,你一摸,它就不见了,岂非它会隐身?梅花的花开了,花香随风传遍了每个角落,这是多么迷人啊!
可爱的风啊,你就是大天然的天使。你给整个世界带来了锦绣,给大家带来了快乐和幸福。