蔚蓝的天空中飘着几朵白云,一会是奔跑的马儿、一会是站立的雄鸡……美妙极了!天空的下面屹立着我那美丽而又充满智慧的校园!
校门口闪烁着的金色大字,便是我们的校名,我们学校虽然不及城市里的学校那样高大,那样繁华,可是它却是陪伴我成长,教会我知识,给我带来了许多的欢声笑语。
进入校园,映入眼帘的就是那条熟悉的小路,我们每天进进出出,这上面不知留下了多少我们的脚印,小路的侧边有一排排柳树,一个个都像美丽的舞娘,微风一吹,便能随风舞动,美丽极了,给这条小路增添了不少的乐趣!"一年之计在于春,一天之计在于晨"走到小路的尽头便能看到这几个大字,也给这小路增添了几分书香气息!
看,那花坛里盛开着各种鲜艳的小花,有白的,有红的,有黄的……它们每天都在争奇斗艳,小鸟儿们总是在它们的枝头上叽叽喳喳,好像在主持夺魁大赛!别提多有趣了!
听,那教学楼传来了朗朗的读书声,汇成了一道道优美的旋律,小花姐姐听的都睁开自己明媚的眼睛,柳树爷爷听的都张开了自己双臂,小鸟儿们听见了,觉得不服气,要和这读书声比一比!两种声音交杂在一起,好像一场大合唱,动听极了!
最引人注目的是教学楼里的学生们勤奋学习的身影,同学们互相帮助其乐融融。
无论是在校园的角落还是在操场上都充满了同学们的美好回忆。花坛里的花儿争芳斗艳,把自己最好的一面展现给大家。有的含苞欲放像一个娇羞的小姑娘,有的全展开了,花瓣娇艳欲滴,好似一位妖娆的少女。
放学了,同学们依依不舍地离开校园。谁说校园生活百般枯燥?看我的校园多姿多彩,我爱我的智慧校园。
阳台写景作文13篇
中学范文网的编辑为您准备的“阳台写景作文”是一份特别精心打造的惊喜。写好作文是学生培养自己综合素质的重要途径之一,写作可以让我们更加深入地思考。我们写作文,要能够超脱模板不受拘束。文章仅供您作为参考!