秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌,我决定在天高气爽的秋天里,去爬白云山。
白云山那里空气清新,景色柔美,四面八方都是绿树、小草。还有一丝清凉的感觉,着一丝清凉的感觉,就有秋天的气味。
我非常激动,由于良久良久都没有爬白云山了,所以,我一直都在叫爸爸和妈妈快一点。终于预备好了,我急忙帮爸爸妈妈,为的是能更快的看到良久良久都没有看过的白云山。
上车了,我在车上耐心的等着看到白云山。终于到了,原来白云山还像从前那样,空气清新,景色柔美,也仍旧是人隐士海。我们就像往常一样,拿着钱,就去买票。买完票,就拿着票上山了。
山上有许多条路,我们选了其中一条路,由于那条路非常好玩,那条路的路面上有许多石头,你脱下鞋子走,还可以推拿呢!我们在那条路上缓缓前进,是由于不管是哪条路,都有良多人。我们干脆一边走,一边看着路边的风景。白云山那的风景非常好看,大树的树叶绿绿的,花朵五颜六色,小草嫩绿嫩绿的……我们看够了路边风景,就以最快的速度向峰顶爬去。终于到峰顶了,我们非常高兴,我想:应该拍几张照。我对妈妈说:“我们拍几张照吧!”“好呀,我们现在就拍吧!”妈妈点点头。
我们拍了几张照就下山了。回到家,我还想着今天爬白云山的过程呢!直到今天,我也还记得呢!