秋天像天使一般,飘呀飘的降临在我们的身边。
树叶像火,一片一片纵驰这宽阔的大地,不停地摇曳着。树沙沙作响,尽情在这里跳舞他们都笑着尽情感触感染这锦绣的秋天。菊花站在这大地上,那锦绣的脸庞,微微一笑,很是倾城。大雁拍着人字的队形,是一年农夫汗水与丰收的象征,硕果累累,人们都笑开了花。天空一望无际,日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里。最锦绣的风景线全都映衬在那磅礴的“海”上,安谧着,欣欣然张开了眼。
风轻悠悠的,云跟着风荡漾起来了一波又一波的涟漪。啊!风呦,她载着绿色的音亲吻着我们的脸颊,挂着我们的思念,告知心中的故乡,那是一片海洋。绿色的风诉说着畅想的天地,也让他停留在家的港湾。
天色徐徐凉了,风变得那样柔情似水了。似乎告诉我们“多加衣物,别伤着身子。”“呼……呼……”多么让人爱恋这绿色的严寒。