阳台写景作文
我家住在高楼里,住在二十层。我家里没有什么有趣的东西,但是却有一个地方,就是我们家的阳台。
我们家有两个阳台,一个在卧室里,一个在客厅里,每一个阳台望出去的样子都不一样。
我正在客厅里无事可干,我想到了我家的阳台,微风想我装了个满怀,第一眼看到的就是我的那朵小花,整天都微笑着,使我懂得了要乐观面对生活,正前方看,上上一片金黄,像一堆金子,好像在闪闪发光,闪耀着它变成金黄色的荣耀。山上,我仿佛看到一个小点在山上动,那是农民吗?在田野上收割麦子吗?
我又走到卧室的阳台上,我看到了一片房子,每个房子小得跟火柴盒还要小,像一片海洋,每个房子都有高低,一高一低的像大海的波浪,每一辆各种颜色的小车,像大海里游动的小鱼,虽然非常美,但是也有美中不足,我没有看到绿色,我呼吁人们要好好保护地球,不然我们会过上痛苦的生活。
我家的阳台,让我解除了我被妈妈打骂的痛苦,让我变得非常开兴。