阳台写景作文
你有一个非常喜欢的地方吗?是一间美丽的卧室,或是一个干净的凉亭,还是一片绿油油的草地?我最喜欢的地方是我的小阳台。
阳台漂亮极了。它有一张白色的毛绒毯铺在下面,上面堆满了一些可爱的毛绒玩具,而顶层也有着不同样式的星星灯,每到夜晚,打开星星灯就仿佛到了一片幻境之中。
阳台的位置也非常的好。因为阳台下面的草地上种满了花花草草。春天坐在阳台上欣赏这些花花草草,心情也变得格外美好。
阳台特别大。它长有两米,宽有一米,高有三米。当你想看书,下棋,打扑克牌时,这里都会是你的不二之选。
这个阳台还很安全。也许你会想,万一因为外面的人从窗户里看见你在做什么怎么办呀?这你就不用担心了。不光阳台的右侧有窗帘,连左侧也安装了一个小窗帘,这个小窗帘可以挡光挡人,你可以在阳台上安安静静地做你的事情。
这个阳台是我的发泄场,是我的休息室,也是一个我随时想见就见的朋友。