当老师的梦想作文
小时候的我喜欢听“长大后,我就成了你,才知道……”现在的我更喜欢“北京欢迎你,有梦想谁都了不起……”
一天,我右手那本语文书,左手那根竹教鞭,特别的神气,一副粉红色的小眼镜躺在我的鼻梁上,我走进了教室。
进了教室同学们用笑脸与我相迎,一声:“老师好”让我感到无比的骄傲与自豪。
我的教学方法与别的老师可大有不同之处哦!
在游戏中教学是我的拿手好戏。我把同学们带到操场上,领他们玩开火车的游戏。我当火车头,后面每两个孩子为一组。就这样,我与孩子们就来到了“燕子妈妈”家里,来看看她孩子的“一次又一次”观察事物。
如果学生的家庭出现了什么问题,我一定会进行调解的,还会与孩子进行心与心的沟通。这不,小志的爸爸喝完酒又打小志了,这事我一定要去管一管。
在我的课堂里永远都不会有生气、伤心、难过、甚至作业,永远都会有高兴快乐。
“小懒蛋儿,快起床!再不起来就迟到了。”妈妈大叫道。我被妈妈叫醒了。原来这是我的黄粱一梦啊!