又有那魔鬼一般的体育课了,我最怕体育课了,虽然说我是当体育课代表的。中午出门,来到了教室,上完两节自习课,第三节课就是我心中的魔鬼般的体育课了,刚要上课,我又发现~我忘穿运动裤了。我只得硬着头皮去上魔鬼体育课了。老师来了,气氛一下变得紧张起来了,我想,大家应该都在想:今天老师又会让我们干什么呢“是跑步?是高抬腿?还是收腹跳?我们只有等待老师的命令。大家的心也扑通扑通的狂跳,大家先跑三圈,女生带头“老师一声令下,便开始跑了!男生跑不整齐男生重跑,女生跑不整齐女生重跑,大家都不敢吱声:只得认真的跑整齐……三圈下来“大家都累的气喘吁吁,个个都坐在地上!接下来是准备活动,准备活动做完了又是高抬腿,过了又是下蹲,过了又是收腹跳,过了又是压腿。我累的四肢无力了,可老师又叫我们跳远,我们从足球场这边跳到那边,又从那边跳回来,我累得话都说不出来了,最后要下课了,老师还不罢休,又叫我们跑一圈,幸好我勉强过关了。我刚准备走时。