小树的梦想作文
想一想,一棵老呆在森林里的树,会有什么样的梦想呢?
这一个梦想,就是会走路,如果我会走路,首先我要去参加奥运会。什么,你们觉得我会输?不可能,因为我可是一棵树啊!跑步时,我会伸长我的两条腿,让我飞快地冲向终点线;打保龄球时,我会用树枝做一个保龄球,再延长我的树枝手,直接把球扔到球瓶那儿,“砰砰砰!”七个全中!耶,赢了!
奥运会太无聊了,啥都赢,没意思,所以我准备去新西兰。听说住我附近的老奶奶最喜欢喝新西兰产的牛奶了,到了那儿,我也要尝一尝,顺便给老奶奶带回一点,让她开心。
到了新西兰,我下了飞机,没走几步就想回去了,这儿的人也太少了吧?机场里顶多就两三个人。 买完牛奶,我便坐飞机回去了。
这一次,我去了山东,哇,山东可真美啊!刚下了雪,到处都是白茫茫的。就在我沉浸在雪景中的时候,一个大雪球突然飞了过来,“啊”,我的头被砸出了一个包。我一瞧,发现几个小男孩正在看着我。
“你是树吗?”一个男孩问。
“是!我是会走路的树!”
“真酷!要一起打雪仗吗?”另一个男孩说。
“好啊!”我说。说罢,我便跟他们玩了起来。
玩着玩着,一个雪球突然飞了过来,把我砸晕了。等我醒来,我发现我还在奥运会颁奖台上呢。希望这次不是梦……