灿烂的梦想作文
没有做过梦的人,永远无法尝到缤纷灿烂的果实;没有努力过的人,是无法拉近成功的间隔。轻轻地种下梦,宛如重下一颗种子,必需细心地呵护、悄悄地等待它,萌芽成长。
有时,我选择停下脚步,当真地回想,我做对了吗?看看手中的画笔,无数的勇气一涌而出;看看手中的画笔,悄悄地陶醉于渺小梦想;看看手中的画笔,失败的跫音转为动力。当个自由安闲的画家,即使这是绝不起眼的梦想,我也不会抛却。艰辛的路程,燃起我的斗志,即使我会伤痕累累地失败。
我喜欢拿着画笔,在纸上跳跃,跟着音符摆动;拿着画笔,笔可以安闲地帮我的梦上色。我想当个有梦的人,面对糊口,我这样想,即使翅膀中断了,心也要翱翔;画过天空,彩色的虹桥,带领着我步向一道道暖和的毫光,穿透我的肌肤;而那毫光,是但愿的曙光。有梦的人,才会大放异彩,不要只是追求平凡。我想用我的画笔,站上人生的巅峰,时时提醒自己:活着不能没有抱负,不然就会感觉空虚,要学会战胜失败,拉近成功的间隔。
我已经做好预备,带着梦想、恒心、勇气和但愿。梦想毫不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的间隔。我要努力画出人生的色彩,让梦想成为大树,结出缤纷灿烂的果实。