春天在哪里作文
春天在哪里?春天在屋檐下,春姑娘唤来了燕子。可爱的小燕子在屋檐下安了家。“我问燕子你为啥来,燕子说这里的春天最美丽。”
春天在哪里?春天在茂密的竹林里,和煦的春风抚过大地,春笋冲破泥土而出,像嫩生生的娃娃,他们在阳光中笑,在春雨里长,一节一节又一节,向上向上再向上。
春天在哪里?春天在美丽的花园里,梨花、杏花、桃花、迎春花,一朵朵,一簇簇,竞相开放,散发出淡淡的清香。在绿色草地的映衬下像一道道美丽的彩虹。
春天在哪里?春天在蓝色的天空中,“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。小朋友们拿着风筝在草地上跑啊、跳啊,一片欢声笑语。
春天在哪里?春天在一群忙绿的小朋友身边。他们拎着水桶,扛着铁锹,给小树浇水、施肥,为这美丽的春天再添一抹绿色。