姥姥过生日的日记
今天是姥爷的生日,我和妈妈为了让老爷高兴,一起去给姥爷过生日,我想:今天来给姥爷过生日的人一定很多,我一定要先抢个位置坐。
果然,今天来给姥爷过生日的人非常多,我赶快找了个坐位坐了下来。插好蜡烛后,大家一起唱生日歌,唱生日歌的时候姥爷显得格外高兴。唱完生日歌,我和表妹都把姥爷的脸用奶油涂成花的了,姥爷来切蛋糕,姥爷的生日蛋糕真好吃呀,我一下子就吃了一大块。我回头一看表哥表妹满脸都是奶油,好笑极了,我再看姥姥姥爷、爸爸妈妈他们脸上也漾溢着开心幸福的笑容。
姥爷过生日20XX年X月X日 星期三 晴
今天姥爷过生日!
早晨我早早醒来,让妈妈给我穿上漂亮的毛裙子,赶紧吃饭上街玩去。因为今天姥爷过生日,昨晚跟大姨商量好了的,今天中午大家一起去饭店吃饭。本以为媛媛姐姐早早就会出来,可是等我们到了街上,姐姐还在家里了。后来妈妈又骑着舅妈的电动车到姐姐家接姐姐出来玩。
时间太紧张,姥爷的公交车是下午一点半的点,爸爸、大姨和姨夫下午还要上班,于是大家都简简单单地到姥爷公交车站附近的一个小饭店里吃了顿饭,嘿嘿,可惜我跟媛媛姐姐都没有跟姥爷说生日快乐,也许当时有些不好意思吧!饭后大家就各忙各的去了!
在这里我祝姥爷生日快乐、平安健康!