写姥姥的作文
我有一个万能的姥姥,她很勤劳,能干又手巧。
姥姥做的饭很厚味,她会做白吉饼、菜饼、葱油饼、油条、卤面、蛋糕……还有各种各样的炒菜,我最喜欢的是姥姥做的红烧肉和炖鸡。
姥姥还会做衣服,暑假里,姥姥给我做了一套蜘蛛侠图案和雪豹图案的衣服,非常好看,姥姥还给别人做过良多衣服。
姥姥爱劳动,她天天都给我们洗衣服,做饭、种菜、浇花。姥姥家的院子种了良多花,长寿花红彤彤的,桂花开了,满院飘香。姥姥家有枣树、石榴树,姥姥还种了丝瓜、南瓜……暑假里,我常常跟姥姥一起摘菜,姥姥做的炒丝瓜和南瓜饼都很好吃。
姥姥爱我,我也爱姥姥。放假的时候,姥姥老是盼着我住在她家。姥姥每天给我做好吃的,还给我做新衣服穿。
在我的心里,姥姥是一个平凡而又伟大的人,我很爱我的姥姥!