春四年级写景作文
校园里有很多美景,但我最喜欢的是校园里的一棵老榆树,在我眼里它就是最美的。
一进校门,正前方就是我校的国旗台,国旗杆上随风飘扬着五星红旗。再往右看就是一棵老榆树。
在校园里这是最高大最老的一颗树了。春天,老树抽出来嫩芽。没几天,这嫩芽就变成了嫩叶。这嫩枝和着春风的旋律在翩翩起舞呢!夏天,同学们都喜欢在老树底下乘凉,嬉戏!有的同学还在老树的根部捉蚯蚓呢!秋天,老树的叶子渐渐变黄了,一片片叶子落在树下,远看就像是一块金黄的地毯。冬天,雪花姑娘给老树带来了新年的礼物——一顶雪白的帽子。
转眼间,老树已经不知不觉陪伴了我们四年啦!真舍不得离开老树,离开我们美丽的校园啊!