我为了想写出一手好字,我让妈妈给我在网上定了一套三年级同步庞中华字帖,每天回去用我这支钢笔写上几张,至今我的钢笔为了我的作业付出了很多,已经磨损了,但它依然是我最喜欢的一支钢笔!
要求选择一个角度构思作文,自主确定立意,确定文体,拟定标题;不要脱离材料的内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭,不少于800字。
妈妈说我长得有点黑,我说:黑黑的有什么不好,黑色是健康的标志,而且还能当个黑美人呢!电视上不就有个黑雪公主嘛!我有自信,但我可不让自己骄傲,这就我,活泼、开朗,外柔内刚的三年级少先队员!
山东省单县实验小学一年级一班杨公正一天晚上,一只黄鼠狼来偷鸡。他看见一只鸡在窝里睡觉。黄鼠狼想,这只鸡真不好偷,我得想个办法。对!我把公鸡的嘴捂上。想着黄鼠狼把公鸡的嘴捂上了。公鸡一咬黄鼠狼的手,黄鼠狼一叫把刺猬吵醒了,刺猬悄悄的给猫和狗说了一声。黄鼠狼听见有动静,他回头一看:猫在他后边,狗在他右边,刺猬在他左边。狗咬了黄鼠狼一下,鸡打了黄鼠狼五下,刺猬扎了黄鼠狼四下,猫挖黄鼠狼二下。黄鼠狼疼的要命,吓得逃跑了。