这个学期经历了许多风风雨雨,在这个学期经历的伤痛时我成熟了许多,有时如同毛毛雨,有时如同暴风雨,有时不大不小,但却能让人淋湿。
刚开学时一切都顺顺利利的,还博得了副班长的位置。到后来,老师给我们换了小组,我换到了一个自己非常不满意的小组,我又容易被环境所影响,成绩一落千丈,不过班里的事情我还是管理的很好。离期末考试还有一个半月的时间,我们重新选了班长,我以为我必胜无疑了,虽然成绩比较不好,但是管班还是尽力了的,我相信大家能理解我。在我意料之外的是,上天好像故意在戏弄我,将我和小颖的票数打平,大家犹豫不决,虽然我管班的能力比她强,可是对于小学来说成绩比较重要,所以她成为了这次的胜者。我现在还想不通。虽然每天忙忙碌碌没心思想这些事。有时候有空了,回忆起来总是鼻子一酸……