上周末,我们进行了一场有意义的亲子拔河比赛。前一天晚上,我的心情就非常的激动,兴奋得我都睡不着觉了。我当时在想:拔河比赛的场地会是什么样子呢?拔河比赛的绳子是不是和童话里一模一样?迷迷糊糊天就亮了……
第二天,我们按时到达比赛地点。有二十多位爸爸参加。爸爸们没有报名的,也会由妈妈带领着我们去观看,我还是希望爸爸们每次都能积极参加活动。
拔河比赛让我最激动的时刻是爸爸们拔完,轮到我们上场的时候。孟老师宣布我们队赢了的时候,我们都高兴得蹦了起来。小伙伴们都大声地欢呼:我们赢了,我们赢了!
这次难忘的拔河比赛教会我们小朋友们要团结,互帮互助,心向一致,力气使到一块,这样才能赢得拔河比赛。但是我想对没赢的那一队小朋友们说:“只要尽自己最大的努力,不管输赢,那他也是最棒的。不管输赢,开心是最重要的。”