明天,我们学校要举行拔河竞赛。
教师带我们离开操场上,同窗们一个个决心十足地做着预备任务。竞赛开端了,同窗们紧紧地抓住绳子,用力地往后拖,一下子就把二年级五班的同窗打败了。但是别快乐的太早,这只是第轮的竞赛。
我们交流过场地后就停止了第二轮的竞赛。唉呀!五班的同窗这回可有劲了,他们个个磨拳擦掌不到一会儿时间就把我们拉摔倒了,这样一来,后面二局我们两个班打成了平局。我想:第三局我们一定要好好争取,由于这一局关系到整个竞赛的胜负。由于我们班没配合好,第三局我们还是输了。
走在回家的路上,我很遗憾,但是我也祝愿二0五班能获得最初的成功!