星期二下午,我们学校开展了一场激烈的拔河比赛。
我们来到操场上,只听得呐喊声震耳欲聋,双方队员个个涨红了脸。
几场比赛过后,终于轮到我们班上场了。比赛选手都迫不及待地来到场地上拿起麻绳,做好了准备。只听一、二、三,开始!大家都紧紧地握住麻绳,拼命地往后拉。老师指挥着拉拉队员们拼命地喊加油。我们都使出了吃奶的劲,但还是力不从心,二零四班赢了,这让我们很失望。
第二局,我们又恢复了信心,使出了全身的力气,个个咬紧牙关,眼睛瞪得大大的。绳子中间的红标可调皮了!刚接近我们,一下子又移到死板那儿去了;刚接近四班,又朝着我们这儿来了老师们和拉拉队员急得团团转,一直大声地呐喊。最后红标还是移到204班。我们个个垂头丧气,像斗败了的公鸡,失望而归。
虽然我们没有成功,但是,失败是成功之母,我希望下次的拔河比赛能够成功。