这天,我的堂哥来了广州,他把从海南带来的几个芒果送给了我。我高兴地收下了,并说:多谢哥哥!我对芒果爱不释手,爸爸介绍说:芒果的营养丰富,印度人尊称他为百果之王呢!爸爸边吃边说,它的滋味香甜可口!十分好吃呢!我贪婪的吃,果汁滴在衣服上了,我居然不明白,等芒果吃的只剩下一点了,我才发觉衣服你弄脏了。爸爸说:去,自我把衣服弄干净,立刻就去!我说,好。
我换了一件衣服,把衣服放到水里,倒进洗衣粉,我又是搓,又是抹,污渍竟然变成紫色的了,我想:这洗衣粉是不是水货啊?
芒果,你真是麻烦!