在暑假期间我家来了一位小贵客——一只年少小博美!那只小博美真是非常心爱,有着一身洁白的毛发,那几乎能够和“洁白无瑕”这个词对上啦!不只如此他那双像黑色宝石般的大眼睛,水灵水灵的!真是逗人……
这只小博美一见到我就往我身上“窜”,“闻”!据我所知那是在了解我身上的滋味,之后,我每天都喂它吃专用的狗粮,可是见新来的小贵宾不大承情——底子不吃狗粮!我就急了,随后又想到姑姑常常喂她家的小狗“欢欢”吃饭菜,可见欢欢是多么喜爱吃饭菜!那么,我想:那我也试一试,当天正午我就拿了一些美味佳肴给他好好的享受,公然,小博美一咕噜全吃完了,可我又想,狗的胃嘛。仍是跟人不大相同的,如果吃出什么缺点来可就欠好了。所以为了安全起见,我就隔三差五的换狗粮给他吃,不过我又想用橡胶骨头能够训练狗狗的牙齿,所以我又买了一根橡胶骨头,然后我又趁便买了一些狗狗穿的小鞋子、小衣服、小夹子,我又传闻狗狗细喜爱玩飞盘和小球,所以我就趁便买了,一回到家我就给他玩,还把他打扮得让谁见了都会哈哈大笑!看!小博美是如此喜爱,现在正在耍弄那些飞盘和小球,我看见狗狗那么喜爱小球和飞盘,所以我就天天陪他玩。
这只小博美还真够心爱呵!还没过多久便被我给喂的肥肥壮,致使我给他起了一个心爱的姓名“球球”。不久,咱们两个就成了生死之交。
睡午觉时,我也抱着“球球”。“哎呀”!今天球球竟然变得黑黑的,所以我小心谨慎的给他洗澡,生怕他被水给呛着了。哈哈~现在又变成最初那个白白胖胖的“球球”啦!
球球可真是心爱,几乎让我爱不释手,并且,任何人见了他也都会情不自禁的想逗一逗他。球球可真是我的好朋友!