5月13日 星期日 小雨
今天10点左右,我妈妈和爸爸一起去新篁里买菜和充煤气。我们是开汽车去新篁里买菜和充煤气的。
我们到了新篁,爸爸先把我和妈妈放到菜市场的门口,爸爸去煤气站充煤气。我和妈妈一起走到了菜市场里面,我发现这个菜市场好大好大,里面的东西各种各样,让我看得目不暇接,眼花缭乱。我和妈妈买了很多菜,有鸭肉有猪肉有豆腐干有茭白还有黄瓜……有很多的菜,拎得我手都要断了,花了好多的钱,差不多一共100多元吧。过了好一会儿,爸爸把煤气充好了,我们也把菜买好了。又过了一会儿,我们回到了家,我们一到家就吃午饭了,吃好午饭,我们先把鸭肉烧了一下。