我叫李恩熙。是杭州采荷3小的一年级小学生。还没有进学校的时候,听妈妈说要等老师的通知才会知道被分去哪个班级,实在这个时候我已经很紧张了,不知道老师是怎样的,同学是怎样的,今后的小学糊口又是怎样的,我带着这一串疑问期待着那天的到来。
终于到了走进校园的日子了,我很开心被分在了一班,我的班主任是池老师,我有27个小朋友为伴,在上学前我们有2个半天的适应校园糊口的时间,小学糊口和以前的幼儿园糊口完全不一样,因为我要展开另一个全新的校园糊口,正式踏上我学习知识的道路,从这一天起我感觉我真正的长大了,由于我是小学生了。通过这段时间的学习和糊口,我不光熟悉了更多的新朋友,我还学习了更多更丰硕的知识,每位老师都对我们非常的亲切,在一班的糊口和学习我感觉很开心,糊口在这样一个大家庭里,我很幸福!我想:今后我要在这里糊口6年,我一定要和同学团结友爱,互相帮助,上课当真听讲,不给老师添麻烦,做一个德智体美全面发展的好学生,为班级和学校争光添耀!