快乐的校园生活作文
六年的小学生活,快要结束了。六年里发生了许许多多的事,有一件事最令我自豪最令我快乐。
我最自豪的就是我们班里除了我没有第二个拥有自己的证书。我上四年级的时候,市里举行了一次读报用报的活动。其中以念课文,背课文,读报。选四年级和六年级的学生参赛,每个学校只能有四个学生参赛,我们班里有三个学生参赛的,其中就有我,可四年级只选两人,最后我和刘国辉取得了比赛资格,我去镇上比赛,当我看到比赛的人很多的时候,心里很紧张,心想:人这么多,不一定能选上啊,怎么办啊!我看到了别学校的学生都在背课文,我一下子好像不紧张了,课文早已被的滚瓜烂熟,再说我读的时候感情调节的也很好,我想我会选上的,我怀着这样的心态,顺利通过了这一关,被镇上选上了。我再接再厉,又取得了市里的名次。我居然获得了一张的红色的荣誉证书,我高兴极了,上面写着:“杨婧同学在潍坊市小学生读报用报的活动中,表现突出,被评为优秀小读者。”特发此证,以资鼓励。上面还盖着“潍坊市教育科学研究院”和“小学生拼音报”两个大章。
拥有的证书是学校给与我的,是学校给我了机会,给我了快乐,长大了我要报效我的母校。