写修行的作文
烛光照亮晚餐,照不出个答案。
每次听着陈奕迅的歌词,都陷入深深的沉思,每次都感慨这歌词写的也太好了吧?
到底是有多么丰富的情感体验啊?或者是多么深刻的情感领悟力才能写出这么完美的歌词。再加上,陈奕迅好听的嗓音把它唱出来,这样一手首歌就在耳畔响起,犹如花朵绽放。
在这个世界上,兜兜转转很多回,我们可能慢慢就积攒起来了,自己的人生体验,在这独一无二的生命之中,到底该经历多少次的轮回才能够修成正果。这个问题可能是我们大家都想问的,也是一路走来一直在执着于追求的一个答案。
但是这些答案到底是怎么样的?好像已经不太重要了,正如图我们生活的过程当中,其实真正注重的是过程,而并非结果。
在这个世界上,烦恼千千万,该怎样去过的,让自己自由自在,又快活才是一个更好的修行的旅程。