元旦就要到了,咱们试验小学举行了一场“班级特征秀”。
现场扮演可真精彩!他们有的跳舞,有的写字,有的背古诗,有的玩溜溜球,还有的扮演时装秀。其间,我最喜爱的是时装扮演。他们的衣服可跟咱们平常穿的不一样。有的是用碟片做的,有的是用报纸做的,有的用圆圆的,白白的小球做的,还有的用小花串成项圈挂在脖子上,他们的服装可真有构思!还有一个节目也给我留下了很深的形象,那就是跳舞扮演。她们穿戴粉赤色的裙子,跳舞的时分裙子甩起来,美丽极了!并且她们跳的时分动作也很规整。
我这时分就在想,当我读二年级的时分,我能够为咱们扮演什么节目呢?这场“班级特征秀”可真美观!