曾经有一条路上,有过两个女孩子手拉手,有说有笑的走着。其中一个是你,而另一就是我。云,你还记得吗?一一题记 我站在桥上,任风吹着我头发。
手抚摩着栏杆,看着你和她们玩耍,回忆起了往时我们一起玩的情景,眼泪无声的从脸颊划了下来, 一、 “云,快来啊,捉到了,哈哈。啊一一好疼啊。”我捂着手,哭丧着脸。“哪啊?哪啊?啊?你怎么了?没事吧?”云急急忙忙的跑过来,关心地问。我哭丧着脸说:“没事,只被咬了一口,问题不大。但是那螃蟹跑了,怎么办?我们好不容易才把它从洞里弄出来的。”“你没事就好,那螃蟹跑了没关系的,它跑了还可以再捉别的嘛,可你只有一个,我可找不出来第二个,所以没关系的。”云居高临下的抚摸着我的头,笑着说。我象小鸟一样,开心的扑进云的怀里,笑的合不拢嘴的说:“呵呵呵呵呵呵,不愧是我的好朋友。”“那当然,不管何时,我永远挺你,因为我们永远是好朋友。呵呵呵……”“那是、那是。呵呵……” 二、 “呜,这回死定了。才七十多分,呜、呜、呜、呜……”我趴在桌子上,哭丧着脸,哀号着。云走过来问“滢滢,怎么了。”我抬起头说:“我、我、我语文考试才七十八分,呜呜……”“呵呵,没关系的,下次再努力就可以考好了。所以从现在起:下课不准去玩,我帮你补习,上课不准搞小动作和讲话。知道了吗?”云双手撑着桌子,用不可质疑的语气说道。我点了点头。从那开始,你一有空就帮我补习,上课我不专心说提醒我。一直到五年级…… 三、 “走啦,再慢一点就搭不了车啦。”云一手拉着我的手,一手拿着袋子。“知道了。”我跟着云后面,慢慢吞吞的走着。“哎呀,你走哪么慢,还去不去玩的啊?”云说完后更用力的拉着我走。上了车之后,云和我就像小鸟叽叽喳喳的聊天。到了连平,我们和其他的同伴回合后就去逛街。逛累了,我们也饿了,来到了一家餐馆。我突然想上厕所,可我不好意思问服务生,但是又憋不住了,只好告诉云。云二话不说,立刻问服务生厕所在那里,然后拉着我去厕所。云这般对我好,我激动的说不出话来。谁知云看到我这表情后,为了让我不那么感动故意说:“别哪么感动,我是为了让你不尿裤子才帮你的。快去吧,再不去的话可能尿裤子的哦。哈哈哈……”“才不会呢。”我气的跺了跺脚,然后跑向持厕所。“哈哈哈哈……”后面传来云的爆笑声。 “滢滢,下来玩啊。”微的一声呼喊打破了我的回亿。而云却只顾和西西她们玩,还刻意回避我的目光。我的眼泪再次划了下来。
云,是我做错了什么?你为何这般。如果是我做错了,请你指出来,不要再不理我。