母爱如泉水,温暖儿而又细腻。母爱如阳光,温暖我的心灵,这一定是最伟大的爱了,但是在我的记忆中,却还有一个倍爱我的人。她的爱就像丝线一样,串起了我们彼此的心灵。她的爱让我快了,让我幸福。她就是我的奶奶了。
记得我八岁时,我的童年过的并不愉快。父母的争吵,威胁。母亲离家出走让我本来就不愉快的童年更加烦躁无味了。为了不麻烦爸爸,我又重新会回到了这片故土。这时奶奶热烈的迎接了我。从此后她便如同我的母亲一样深爱着我,慢慢抚摸着我的心灵创伤。让我忘记了曾经的不愉快,和童年的烦躁。在奶奶的帮助下我变的开郎了,快乐了。曾经那个灰色的暗淡的童年变成了金色并焕发光彩。但是美好的时光总是过的很快,在九岁时,奶奶去世了。年幼的我悲痛不以已,每天不是发呆就是痛哭。
我被父母接回了城里,但我一点也不开心。忽然想到了奶奶教导我的话:伤心的时候就忘掉伤心的事,否则永远也不会开心。我照着话去做,可那一段时光,我却怎么也不能忘怀,并不是舍不得,而是实在刻的太深但是我还要感谢我的奶奶,是她编织了我金色的童年是他焕发光彩,是奶奶让我成为一个快乐、幸福的人。
奶奶!永远怀念您!