春天的一个星期天,我和小谭去世纪广场滑冰。
广场上真是热闹非凡,有的在滑冰,有的在踢毽子,有的玩滑板……,我赶紧找了一块空地,穿上滑冰鞋,带上滑冰帽,加入滑冰的队伍。刚开始我慢慢地向前滑,慢慢加速,我的速度可快了。我正庆幸,这么多的滑冰手,只有我没有摔倒。不好,前方有个急转弯,来不及减速了,“啪!”的一声,我摔了个四脚朝天,可痛了。我先试着站起来,可是没成功,到最后还是在几个同学的搀扶下我才慢慢地站起来。我不甘示弱,忍住疼痛继续滑,最后,我终于超过了原来保持第一的人,我高兴极了。
在回家的路上,我高兴的唱呀蹦呀,似乎鸟儿在想我唱歌,小草在向我点头。下星期天我还要多找几个朋友来滑冰。