她初中作文
早晨,起床后,我站在窗口向外看,又是灰蒙蒙的雾霾天。我望着窗外,不由得幻想起来。
假如我会变,我愿变成一阵清风,吹走雾霾,让蔚蓝的天空、洁白的云朵露出来,让人们愿意出来散步、玩耍。
假如我会变,我愿变成一阵清风,和云融合在一起变成雨,浇灌干旱的土地,让花草树木长得更加茁壮。
假如我会变,我愿变成一阵清风,来到清洁工阿姨的身边,围绕着她跳舞,吹走她一身的汗水,赶走她全身的疲劳。
假如我会变,我愿变成一阵清风,吹走大人们的烦恼,让他们每天都开心去工作;我还想给孩子们吹来快乐,让他们的笑声撒满校园的每个角落。
假如我会变,我愿变成一阵清风,帮助所有需要我帮助的人。