安溪南坪小学
洪佳琪
进入三年级,作文就来到我身边。可是我最不喜欢作文了。每次听到老师说:“写作文!”我就手忙脚乱,抱着脑袋想啊想,想啊想,想得头晕脑胀。说实话,我脑子里想的内容很丰富,可是,写到作文本上,怎么就那么一点点,写不出来,真恼人。
记得有一次,写着写着,我突然发现跑题了,哎。我把水笔扔一边,“你怎么了?”同桌关切的问道。我叹息道:“没啥大事,就是跑题了。”其实,我心里难受极了,白忙了一场。
还有更好笑的事,有时我在写作文的时候,我听到别人的说话,就不由自主地跟着他们的说话内容写了下来,把人家的话一一记录下来,当我发现时,又得把本子画得乱糟糟的,真是的。
反正我就是怕他让我抓耳挠腮的,手忙脚乱的作文。你们呢?