亲爱的某某某:
你好!最近学习忙吗?
我好想你啊!最近我总是度日如年是的。你是不是还想以前那样那么认真的学习呢?还是天天开课外书?你还是想那晚一样训练吗?那样可不行你!记住我说的不然你考不上理想高中的。
请记住我我会永远陪着你度过三个春夏秋冬的请记住你身边有我陪祝你你不会寂寞的亲爱的某某某我会随时提醒你让你学习随时监督你让尽量训练让你考上理想的高中请你记住我。
我会呵护你爱你亲爱的某某某好好学习吧。学如逆水行舟不进则退啊。
祝你学习快乐!身体健康!
读者们想知道这个人是谁吗?
告诉你这个人就是我!呵呵,想歪了吧。